[制作] 自己的YY

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
很久没替自己做新YY了,可能是漂亮YY看多了,麻木的抽抽了

好巧,自己做YY的同时,笑宝也在帮忙做着,嘿,心有灵犀么,是个心软的家伙,看不得额穿旧衣服出来晃悠

说起来额这人记性是臭,图做完准备发的时候才想起来是否给自己做个动态背景的,恩恩,说来就来,丢一起哪好穿哪

额不说捏,赶着忙吃的,上YY

六六1.gif    六六泡泡头.jpg

评分

彩凤
六六的新衣衣好美{:060:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
这漂亮的哈
回复 使用道具

胸怀六国志

好看,六宝
回复 使用道具

臭美的六。。{:104:}
回复 使用道具

我先穿上去晃一圈,臭美一翻去,哈哈。。
回复 使用道具

有为九子能

很久没替自己做新YY了,可能是漂亮YY看多了,麻木的抽抽了

好巧,自己做YY的同时,笑宝也在帮忙做着,嘿 ...
六六 发表于 2011-10-31 16:23

宝   这个这个 真喜欢呢~~{:1_519:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
宝   这个这个 真喜欢呢~~
夜雨 发表于 2011-10-31 16:52

谁说没名字,那不是额在上面么{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
我先穿上去晃一圈,臭美一翻去,哈哈。。
鹿儿 发表于 2011-10-31 16:40

⑧要抢哦,人家很久米给自己做新YY了{:121:}
回复 使用道具

可吟七步诗

{:1_529:}六六,话说你给别人做的我真没太注意看,但是,你给自己的YIYI我件件都喜欢。。。
一眼就喜欢极。。。
就是这种感觉。。。
回复 使用道具