[动画特效] 神秘园

胸怀六国志

清清F高手呢,羡慕,制作很辛苦的,保重~~欣赏你一直~~{:105:}
回复 使用道具

胸怀六国志

神秘园2011金秋上海音乐会:雪莉和罗尔夫再次相约上海。
“神秘园”是世界流行音乐乐坛天王级标志性人物!成立于1994年的“神秘园”,是由两位才华出众的音乐家组成,一位是在挪威音乐界享有盛誉,曾为不同的音乐家担任作曲、监制并身兼键盘师的罗尔夫·勒夫兰,他是神秘园的灵魂;另一位则是来自爱尔兰的小提琴家芙露娜·雪莉,她曾接受正规的古典音乐教育,曾与多位世界级音乐家及流行歌星合作。与罗尔夫相遇后,由于两个人的音乐理念和生活态度包括哲学观念都很相近,对音乐的热情和追求一拍即合即组成了神秘园。罗尔夫深信:每个人心目中都有一块属于自己的领地,每当痛苦失望或消沉时,就需要抒缓情绪,寻找心里的平静和安慰,这块藏在每个人内心的土地,就是“神秘园”。1995年凭借单曲“夜曲”一举获得在欧洲拥有最多观众的欧洲电视歌曲大赛的金奖,创下了40年来这个具有极高声望的大赛唯一器乐作品获金奖的奇迹!
“神秘园”被誉为挪威国宝级的人物,97年曾随国王、王后访问我国。他们那融入挪威、爱尔兰两国民族音乐精髓,古典浪漫、旋律恬畅优美的神秘园音乐令当时有幸聆听者痴迷。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具

胸怀六国志

红遍世界的音乐伉俪

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

清清F高手呢,羡慕,制作很辛苦的,保重~~欣赏你一直~~
雨做的云 发表于 2011-11-5 11:10

谢云总版朋友鼓励!哈,不是高手哦,差的远呢。我会努力的。

碰一杯吧!

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

鹤这里打不开{:1_526:}
闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具

问好小溪{:1_518:}
打开很快呢,做的很好{:1_529:}
遮罩蛮漂亮的 人物素材和前面几个场景切换处理略感生硬了些哦
小溪辛苦了,谢谢带来精彩分享{:1_571:}加精鼓励哈
回复 使用道具

可吟七步诗

我看到的是这样,刷新几次都不成~~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

啥都没有~~~~白板
回复 使用道具