楼主: 若依

小烹几道家常菜TO醉心笑、卡萨布兰卡---贺生日快乐

畅意三江水

看上去色香味俱全就是没有辣椒 {:1_548:}
回复 使用道具

彩凤
依依这处女作让人眼前一亮哦,菜菜做的很棒,土豆烧牛肉是跟哥哥学的吧 ----醉儿、卡卡吃的开 ...
夜尘 发表于 2011-11-5 20:36

嘻嘻,谢谢尘宝贝的鼓励,俺很少做菜,下次做了就放上版面支持你哈。{:060:} 土豆烧牛肉你家哥哥还没俺做得好吃,总得标榜下自己对吧。{:035:}
回复 使用道具

彩凤
看上去色香味俱全就是没有辣椒
况无 发表于 2011-11-5 20:43

哈哈,的确都没放辣椒,其实偶很喜欢吃辣,可惜最近上火不敢吃,所以全都没放。问好况无。{:1_529:}
回复 使用道具

读书巫妖
上次在你家没机会露一手,下次带嫂子来杭州一定让你大开眼界,哈哈,但愿没吓跑。
若依 发表于 2011-11-5 20:42

{:1_572:}
回复 使用道具

彩凤
恩,比俺烧的好
念风 发表于 2011-11-5 20:39

{:lol:} 那肯定是你谦虚了
回复 使用道具

彩凤
谢谢依依的支持 ---菜菜做的很好,片片也拍的清晰,还热腾腾的呢----
夜尘 发表于 2011-11-5 20:38

{:035:} 刚做好就拍了,怕呆会忘了,今天用刚买的小五实验了下,看来还挺清晰。
回复 使用道具

胸怀六国志

厨房处女作 小五处女作 俩崭新的~~··
风清扬 发表于 2011-11-5 20:34

{:1_548:} 也是小五{:1_569:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

胸怀六国志

刚做好就拍了,怕呆会忘了,今天用刚买的小五实验了下,看来还挺清晰。
若依 发表于 2011-11-5 20:50

{:1_546:} 多少米钱
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

彩凤
也是小五
怡然 发表于 2011-11-5 20:50

哈哈,怡然,那么多人推荐小五,俺今天忍不住买了。{:035:}
回复 使用道具

彩凤
多少米钱
怡然 发表于 2011-11-5 20:50

相机带真皮包,8G卡,金刚膜总共2750.哈,比雨声姐买的还便宜三百,据说刚降价。{:lol:}
回复 使用道具