楼主: 六六

[制作] 点点宝贝,嫩那下雪了吗

逗比段子手
梅花鹿
估计主板坏了,额晕死
六六 发表于 2011-11-9 13:43

不用晕,这个不是主要问题,换个就没事了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不用晕,这个不是主要问题,换个就没事了
泪。红颜 发表于 2011-11-9 13:51

换个主板不花钱的哇?换主板后,额要升级内存条的哇,都素银子哇{:soso_e117:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
换个主板不花钱的哇?换主板后,额要升级内存条的哇,都素银子哇{:soso_e117:}
六六 发表于 2011-11-9 13:58

{:soso_e120:}比起你还个电脑还是便宜多了的吧。。。{:soso_e151:}要不,反正都是花了,不如全换了得了。。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
{:soso_e120:}比起你还个电脑还是便宜多了的吧。。。{:soso_e151:}要不,反正都是花了,不如全换 ...
泪。红颜 发表于 2011-11-9 14:31

额穷死了,还全换呢
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
额穷死了,还全换呢
六六 发表于 2011-11-9 14:49

{:soso_e120:}你穷,姐夫有钱嘛
回复 使用道具

畅意三江水

回复 12# 六六

天冷了,有空帮我做套冬装啊,先谢谢了{:soso_e163:}
回复 使用道具

能识八方语

六宝好。点点收礼开心。
回复 使用道具

六锦彩缎
六宝好。点点收礼开心。
悄悄写梦 发表于 2011-11-10 13:30

问好悄悄宝贝
回复 使用道具

六锦彩缎
回复  六六

天冷了,有空帮我做套冬装啊,先谢谢了{:soso_e163:}
花影 发表于 2011-11-9 19:45

额滴电脑拿出去修了,现在这电脑里虾米也没有

嫩可以关注额滴店铺哈,唉,一直没时间更新
回复 使用道具

胸怀六国志

{:soso__14791492922502109543_2:}  六六姐 嫩看看 签里的字是不是打错了。。俺看着咋感觉不对呢??

一般熟悉的你?? 一般、????
回复 使用道具