楼主: 横笛吹雪

日日念远相思瘦...TO晋岩村夫

可吟七步诗

俺是说 她现在只打油 不写古诗词 荒废另一方面才艺{:soso_e112:}尤其是那种一词一画一乐的形式
花小七 发表于 2011-11-9 16:06

{:soso_e117:}{:soso_e101:}{:soso_e150:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:soso_e117:}{:soso_e101:}{:soso_e150:}
横笛吹雪 发表于 2011-11-9 23:51

{:soso__5574751426320182686_4:}O(∩_∩)O~还是夜猫子习性不改
回复 使用道具

十公主好轱辘,太那个油彩啦{:soso__1947305572597784881_4:}
回复 使用道具

日日念远相思瘦,飞花零落满怀秋。纤窗残月照孤影,凭添刺骨一夜愁。孤影吟诗九月游,日日念远相思瘦。网海 ...
横笛吹雪 发表于 2011-11-8 23:28

纤窗残月照孤影,酒未尽、杯难停。忽闻恶雨击屋顶。飞花零落,楼寒裘冷,横抱笛入枕。

春色满园花如镜,你吹笙、我敲磬,起舞翩翩正欢庆。红尘乱步,蓦然惊醒,原是一梦境。

~~~哈哈,俺乱整,不要平仄不打滑,一路瞎陪公主玩{:soso_e102:}
回复 使用道具

不是地沟油吧{:soso_e127:}
横笛吹雪 发表于 2011-11-9 23:47

此油属低碳高质的那种,有益于身心健康,多多益善哈!{:soso__7653107950418903025_1:}
回复 使用道具

有为九子能

不是地沟油吧{:soso_e127:}
横笛吹雪 发表于 2011-11-9 23:47

正宗的品牌货
回复 使用道具

可吟七步诗

{:soso__5574751426320182686_4:}O(∩_∩)O~还是夜猫子习性不改
花小七 发表于 2011-11-10 16:45

恶习不改{:soso__5448211862396791711_1:}
回复 使用道具

可吟七步诗

十公主好轱辘,太那个油彩啦{:soso__1947305572597784881_4:}
晋岩村夫 发表于 2011-11-10 16:52

驸马喜欢画画?油彩画?{:soso_e117:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

恶习不改{:soso__5448211862396791711_1:}
横笛吹雪 发表于 2011-11-11 22:47

这么巧 偶刚上来 就看到你回复提醒 干嘛了 又斗地主{:soso__9688869866146648999_4:}
回复 使用道具

可吟七步诗

纤窗残月照孤影,酒未尽、杯难停。忽闻恶雨击屋顶。飞花零落,楼寒裘冷,横抱笛入枕。

春色满园花如 ...
晋岩村夫 发表于 2011-11-10 17:05

驸马好厉害滴说.........
回复 使用道具