楼主: 六六

[翻唱] 05.【又见炊烟】翻唱:六六 原唱:邓丽君 假装PK

胸怀六国志

这几天偶累死了,心力交瘁的感觉。。。
{:soso_e109:}{:soso_e178:}来这里修养~~~~~
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六是三栖明星,含糊的了么{:soso_e133:}
水龙吟 发表于 2011-11-13 08:34

嫩看额飘在天上了么?
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这几天偶累死了,心力交瘁的感觉。。。
{:soso_e109:}{:soso_e178:}来这里修养~~~~~
心海如镜 发表于 2011-11-14 00:57

心海宝贝,注意休息哦,表想太多,一切都会好的
回复 使用道具

有为九子能

嫩看额飘在天上了么?
六六 发表于 2011-11-14 13:36

这声这音真耐听,这几天一早上来就听,是一种享受{:soso_e100:}
回复 使用道具

六锦彩缎
这声这音真耐听,这几天一早上来就听,是一种享受{:soso_e100:}
水龙吟 发表于 2011-11-14 15:36

嫩这家伙,越说还越飘了,额自己还米听几次呢
回复 使用道具

有为九子能

嫩这家伙,越说还越飘了,额自己还米听几次呢
六六 发表于 2011-11-14 16:27

我不说了,反正已听成回忆{:soso_e113:}
回复 使用道具

有为九子能

军爷
小红伞 月亮MM 蓝点点
甜腻腻的声音,好听
回复 使用道具

有为九子能

六六姐,你唱的真好听,我喜欢你的声音。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

六锦彩缎
六六姐,你唱的真好听,我喜欢你的声音。
倚篱花下 发表于 2011-11-21 08:54

咱俩对等哈,额喜欢嫩,嫩喜欢额,真是滴{:soso_e113:}
回复 使用道具

有为九子能

咱俩对等哈,额喜欢嫩,嫩喜欢额,真是滴{:soso_e113:}
六六 发表于 2011-11-21 12:12

相互喜欢多好呀,相互了才有感情嘛{:soso_e104:}

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具