[翻唱] 08.【又见炊烟】翻唱 梦依然 不敢PK 只是掺和一下

有为九子能

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=4746380

又见炊烟升起 暮色罩大地
想问阵阵炊烟 你要去哪里
夕阳有诗情 黄昏有画意
诗情画意虽然美丽 我心中只有你
又见炊烟升起 勾起我回忆
愿你变作彩霞 飞到我梦里
夕阳有诗情 黄昏有画意

夕阳有诗情 黄昏有画意

评分

有为九子能

九尾狐
梦梦版滴,哈
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
欢迎掺合 没有梦梦参加 就不尽完美了~~~~~~
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
听见了依然版的又见炊烟,依旧是这么动听,嫩的小声音咋这么清亮滴

这几天额快被这歌弄疯狂了{:soso_e120:}
回复 使用道具

有为九子能

欢迎掺合 没有梦梦参加 就不尽完美了~~~~~~
星空间 发表于 2011-11-11 13:28

呵呵,谢谢星星还惦记这我,最近我忙学摄影,别的事都给耽搁了,今天看到星星发起的这活动挺好,我也就掺和一下了,热闹热闹嘛{:soso_e120:}
回复 使用道具

有为九子能

听见了依然版的又见炊烟,依旧是这么动听,嫩的小声音咋这么清亮滴

这几天额快被这歌弄疯狂了{:soso_e12 ...
六六 发表于 2011-11-11 13:37

哈哈哈,我知道你已经听晕了,俺让你晕的彻底一些{:soso__4691258198458978459_2:}
回复 使用道具

有为九子能

回复 2# 念风

小树版的有吗?我这几天有点晕,听太多都忘记谁是谁了{:soso_e133:}
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
回复  念风

小树版的有吗?我这几天有点晕,听太多都忘记谁是谁了{:soso_e133:}
梦依然 发表于 2011-11-11 16:03

俺不会唱这个歌,狼妞让俺学,俺装S中,哈
回复 使用道具

有为九子能

俺不会唱这个歌,狼妞让俺学,俺装S中,哈
念风 发表于 2011-11-11 16:05

晕,其实俺也不会唱这歌,只是耳熟,看见大家都在唱,就听了几遍原唱,然后就瞎录了,这个节奏感强,旋律也简单,念念是试试吧,哈,别想打那么复杂,重在参与
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
晕,其实俺也不会唱这歌,只是耳熟,看见大家都在唱,就听了几遍原唱,然后就瞎录了,这个节奏感 ...
梦依然 发表于 2011-11-11 16:07

对于五音不全的俺来说太冒险了,哈哈
回复 使用道具