楼主: 梦依然

[翻唱] 08.【又见炊烟】翻唱 梦依然 不敢PK 只是掺和一下

有为九子能

然姐,第一个字的发音咱俩好像啊。{:soso_e152:}{:soso_e120:}
阁楼上的猫 发表于 2011-11-11 20:10

猫猫这新衣衣好漂亮滴说哇,再别提俺的那第一个字了,几乎是喷出来的,但又懒得重新录了,就这样了,破猫嫩笑话姐啊{:soso__3355406297037169816_4:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:soso__17461712704189890530_2:}嘎嘎,和俺一样不敢PK 滴人
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 21# 梦依然

我录这歌时也把第一个字要的紧紧的,很怕弄丢啦。结果就那样啦。这星星也是哈,弄了个那么难得歌~~~

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

有为九子能

回复  梦依然

我录这歌时也把第一个字要的紧紧的,很怕弄丢啦。结果就那样啦。这星星也是哈,弄了 ...
阁楼上的猫 发表于 2011-11-11 20:56

呵呵,这歌其实不难唱的,我从来没唱过,就是耳熟,关键是我们太紧张了
回复 使用道具

有为九子能

侠女柔情...
水龙吟 发表于 2011-11-11 18:03

哥们,有嫩这么夸自己哥们的吗{:soso_e140:}
回复 使用道具

有为九子能

{:soso__17461712704189890530_2:}嘎嘎,和俺一样不敢PK 滴人
夜@妖 发表于 2011-11-11 20:55

关键是俺的嗓子踏破,小妖有这PK的资本啊,大胆的PK吧
回复 使用道具

有为九子能

哥们,有嫩这么夸自己哥们的吗{:soso_e140:}
梦依然 发表于 2011-11-11 21:18

每句开头感觉都唱得铿锵有力,而后渐细渐柔。。。{:soso_e101:}
回复 使用道具

有为九子能

每句开头感觉都唱得铿锵有力,而后渐细渐柔。。。{:soso_e101:}
水龙吟 发表于 2011-11-11 21:23

哈哈,关进是这歌不熟,总怕跟不上拍子,所以一开始都有点紧张呢{:soso__2130871405076778963_3:}
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,关进是这歌不熟,总怕跟不上拍子,所以一开始都有点紧张呢{:soso__2130871405076778963_3: ...
梦依然 发表于 2011-11-11 21:25

所以说侠女柔情,别样味道~~~{:soso_e113:}
回复 使用道具

有为九子能

所以说侠女柔情,别样味道~~~{:soso_e113:}
水龙吟 发表于 2011-11-11 21:27

哥们,这那是夸人嘛{:soso_e122:}
回复 使用道具