楼主: 梦依然

[翻唱] 08.【又见炊烟】翻唱 梦依然 不敢PK 只是掺和一下

有为九子能

梦版的梦版演绎,依稀仿佛是田震的歌喉挖{:soso_e129:}
灯下听雨 发表于 2011-11-12 09:22

破帅,你现在是神龙见首不见尾啊,你这样夸俺让俺难为情挖{:soso__13627443416470915635_4:}
回复 使用道具

有为九子能

离实现翻唱的突破好像不远了{:soso_e120:}
水龙吟 发表于 2011-11-12 09:02

那哥们翻唱好后通知俺第一个听哦{:soso__2785263957515664590_3:}
回复 使用道具

有为九子能

介歌不好唱!
狼外婆 发表于 2011-11-12 10:18

其实我倒觉得这歌简单,只是俺不太熟悉,听了即便就直接录了,所以才录成介样子了{:soso__17052632827004840078_4:}
回复 使用道具

有为九子能

啊?在哪里呢?最近每天忙的要死,很少上网呢

地址发来我看看去
卡萨布兰卡 发表于 2011-11-11 22:30

昨晚卡,我就下了,这是地址,俺拍的小花花

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=225818&extra=page%3D1
回复 使用道具

昨晚卡,我就下了,这是地址,俺拍的小花花
梦依然 发表于 2011-11-12 10:33

才知道呢,谢谢依然
回复 使用道具

有为九子能

那哥们翻唱好后通知俺第一个听哦{:soso__2785263957515664590_3:}
梦依然 发表于 2011-11-12 10:28

压力越来压大,水准本来就低,这下更低了{:soso_e130:}
回复 使用道具

有为九子能

才知道呢,谢谢依然
卡萨布兰卡 发表于 2011-11-13 00:10

卡卡太客气了,谢字就不要说了,开心就好哦{:soso_e121:}
回复 使用道具

有为九子能

压力越来压大,水准本来就低,这下更低了{:soso_e130:}
水龙吟 发表于 2011-11-13 08:37

哥们,别啊,你绝对不是一般的水平,这个我有感觉的{:soso_e179:}
回复 使用道具

有为九子能

哥们,别啊,你绝对不是一般的水平,这个我有感觉的{:soso_e179:}
梦依然 发表于 2011-11-13 09:40

不一般,走向的是另一个极端{:soso_e120:}
回复 使用道具

有为九子能

不一般,走向的是另一个极端{:soso_e120:}
水龙吟 发表于 2011-11-13 11:48

谦虚就免了,赶紧行动,俺等结果{:soso_e118:}
回复 使用道具