楼主: 梦依然

[翻唱] 08.【又见炊烟】翻唱 梦依然 不敢PK 只是掺和一下

有为九子能

谦虚就免了,赶紧行动,俺等结果{:soso_e118:}
梦依然 发表于 2011-11-13 11:57

哥们真是急性子哈,怕了你,以后你想当然我是什么样就得是什么样了,我咋这苦命...{:soso_e136:}
回复 使用道具

有为九子能

哥们真是急性子哈,怕了你,以后你想当然我是什么样就得是什么样了,我咋这苦命...{:soso_e13 ...
水龙吟 发表于 2011-11-13 12:03

我是急性子,但哥们的话我怎么没听明白哈,{:soso_e114:}
回复 使用道具

有为九子能

我是急性子,但哥们的话我怎么没听明白哈,{:soso_e114:}
梦依然 发表于 2011-11-13 12:06

不是谦虚真是嗓音不好唱歌跑调听完我唱歌你都得跟着跑调以后再唱就得往我上拐{:soso_e113:}
回复 使用道具

有为九子能

不是谦虚真是嗓音不好唱歌跑调听完我唱歌你都得跟着跑调以后再唱就得往我上拐{:soso_e113:}
水龙吟 发表于 2011-11-13 17:39

那说明哥们水平高啊,还不是一般的高呢{:soso_e179:}
回复 使用道具

有为九子能

那说明哥们水平高啊,还不是一般的高呢{:soso_e179:}
梦依然 发表于 2011-11-13 17:57

{:soso_e183:}说到这份上了,哥们划个道咱pk一下{:soso_e113:}
回复 使用道具

有为九子能

{:soso_e183:}说到这份上了,哥们划个道咱pk一下{:soso_e113:}
水龙吟 发表于 2011-11-13 20:08

好啊,哥们我迎战,别太难啊
回复 使用道具

有为九子能

好啊,哥们我迎战,别太难啊
梦依然 发表于 2011-11-13 20:14

哈哈,不难才怪,等着我改完歌词你来翻~~
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,不难才怪,等着我改完歌词你来翻~~
水龙吟 发表于 2011-11-13 20:21

我一个人翻啊,我不干{:soso_e146:}
回复 使用道具

有为九子能

我一个人翻啊,我不干{:soso_e146:}
梦依然 发表于 2011-11-13 21:01

{:soso__4383352757114605178_3:} 我也不同意了,真难凑真难改{:soso_e147:}
回复 使用道具

有为九子能

{:soso__4383352757114605178_3:} 我也不同意了,真难凑真难改{:soso_e147:}
水龙吟 发表于 2011-11-13 21:32

哥们,不带这样的玩滴,还反悔啊{:soso_e122:}
回复 使用道具