楼主: 泪。红颜

[求签] 六姐,来~

逗比段子手
梅花鹿
我咋就对冬天没概念呢,干嘛都要穿这么厚实的
六六 发表于 2011-11-11 20:21

{:soso_e145:}你那暖和的吧。。俺们这儿现在已经冷了
回复 使用道具

胸怀六国志

我咋就对冬天没概念呢,干嘛都要穿这么厚实的
六六 发表于 2011-11-11 20:21

{:soso_e113:} 六六姐南方滴???
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:soso_e120:} 那我还是比较期待 众妞的夏装。。是不是要全裸啊??{:soso_e102:}
暮雪迎妖娆 发表于 2011-11-11 20:23

{:soso_e153:}想的美的你
回复 使用道具

胸怀六国志

{:soso_e153:}想的美的你
泪。红颜 发表于 2011-11-11 20:23

{:soso_e145:}  俺好期待呀~~~~~哈哈~~{:soso_e102:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
泪宝,要不你再换个图片吧,三楼的我试过了,角度狠抽风哎,做出来不好看
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
{:soso_e145:}你那暖和的吧。。俺们这儿现在已经冷了
泪。红颜 发表于 2011-11-11 20:23

不是这个意思,额是说,签名还要整的适合四季,嫩们就是穷折腾
回复 使用道具

六锦彩缎
{:soso_e113:} 六六姐南方滴???
暮雪迎妖娆 发表于 2011-11-11 20:23

不南不北在中间
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
不是这个意思,额是说,签名还要整的适合四季,嫩们就是穷折腾
六六 发表于 2011-11-11 20:38

{:soso_e120:}俺木有要求一定要穿得多的呀,只是要冬装嘛
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
泪宝,要不你再换个图片吧,三楼的我试过了,角度狠抽风哎,做出来不好看
六六 发表于 2011-11-11 20:36

{:soso_e110:}我也找不出啥冬衣布料,就这几张还是老婆给的呢。。俺之前都搜过好久都找不到满意的呢
回复 使用道具

六锦彩缎
{:soso_e110:}我也找不出啥冬衣布料,就这几张还是老婆给的呢。。俺之前都搜过好久都找不到满意的 ...
泪。红颜 发表于 2011-11-11 20:41

额再找找吧,三楼的扔了,回头有合适的给你做
回复 使用道具