楼主: 冰城旧主

[衣柜] 冰城旧主的大排档

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
回复 使用道具

楼上那件丫丫是不是更靠谱些

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

8ea512290bcc35b098250a26.jpg 未命名.jpg
回复 使用道具

头像 头像.jpg
回复 使用道具

旧主你这签,一然看了会不会吐血?哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
旧主你这签,一然看了会不会吐血?哈
素心 发表于 2012-5-21 19:12

旧主被扎的冒血呢 ,前提是一然真动手了{:lol:}
回复 使用道具

旧主被扎的冒血呢 ,前提是一然真动手了
六六 发表于 2012-5-21 19:28

六六和素心都对我这个感兴趣啊。
我具体解释一下。我是散版最年龄最小的,常被欺负,主要是以一然和清辉为主,清辉还算是从犯,最狠的是一然。
第二组块。上次做签没有鹿儿,现在,已经明确鹿儿是文学区总评,所以是领导级的,必须有她。素心是老版主,现在挂散版专职特评,散版必将更强大。嘻哈,是散版男特评,旧主拉来的。这一组块中,后面那个跟不上队伍的是楚客,因为最近他很少来。
第三组块,只有一个人,就是紫墨,她已经24天没有登录了。你们看,她一个人在那里,我都没看懂,她是在做什么。
哈哈,以上调侃内容都是玩笑,当真者是小傻帽儿。{:1_516:}
回复 使用道具

旧主被扎的冒血呢 ,前提是一然真动手了
六六 发表于 2012-5-21 19:28

我看着就心酸,六你呢?
回复 使用道具

六六和素心都对我这个感兴趣啊。
我具体解释一下。我是散版最年龄最小的,常被欺负,主要是以一 ...
冰城旧主 发表于 2012-5-21 19:38

看出来了,我和鹿儿居然还是中流砥柱式的人物,可惜旧主的一片心意了。
回复 使用道具

我看着就心酸,六你呢?
素心 发表于 2012-5-21 19:40

素心姐,你一定要来救我吧,你看一然瞄准的地方,太恶毒了。
回复 使用道具