楼主: 冰城旧主

[衣柜] 冰城旧主的大排档

素心姐,你一定要来救我吧,你看一然瞄准的地方,太恶毒了。
冰城旧主 发表于 2012-5-21 19:42

你对一然的了解更甚于我,天呀~~我都不忍目睹。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六和素心都对我这个感兴趣啊。
我具体解释一下。我是散版最年龄最小的,常被欺负,主要是以一 ...
冰城旧主 发表于 2012-5-21 19:38

我倒是这么想呢,旧主嫩不坐那里,没人好坐了
谁让你是做签的呀,做签就得给自己找个最差的位置,要不,谁坐谁扁你{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我看着就心酸,六你呢?
素心 发表于 2012-5-21 19:40

他那就讨人心酸好爱怜呢,O(∩_∩)O哈哈~
回复 使用道具

谁让你是做签的呀,做签就得给自己找个最差的位置,要不 ...
六六 发表于 2012-5-21 19:44

呵呵,做签的总比穿签的辛苦和无私。
回复 使用道具

六锦彩缎
素心姐,你一定要来救我吧,你看一然瞄准的地方,太恶毒了。
冰城旧主 发表于 2012-5-21 19:42

素心举重呢,想救也来不及了{:1_525:}
回复 使用道具

他那就讨人心酸好爱怜呢,O(∩_∩)O哈哈~
六六 发表于 2012-5-21 19:45

主要他先把自己置之死地而后生,一然也只能摆成那个造型,下不去手了,其实最累的还是一然,这苦命的一然,担着恶名。哈
回复 使用道具

六锦彩缎
呵呵,做签的都不穿签的辛苦和无私。
素心 发表于 2012-5-21 19:45

说的啥啊,额都没听懂 {:1_507:}
回复 使用道具

素心举重呢,想救也来不及了
六六 发表于 2012-5-21 19:46

可不是,给我那个责任,我还和鹿儿平分秋色。鸭梨呀
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
谁让你是做签的呀,做签就得给自己找个最差的位置,要不 ...
六六 发表于 2012-5-21 19:44

你你你,怎么可以这么聪明呢,太不像话了。
不过,也就是这样,我能怎么办,只有苦我自己了。你快可怜可怜我,救我出苦海吧
回复 使用道具

六锦彩缎
主要他先把自己置之死地而后生,一然也只能摆成那个造型,下不去手了,其实最累的还是一然,这苦 ...
素心 发表于 2012-5-21 19:47

嫩这么说,额倒是觉得一然被点穴了,好冤 {:lol:}
回复 使用道具