楼主: 冰城旧主

[衣柜] 冰城旧主的大排档

说的啥啊,额都没听懂
六六 发表于 2012-5-21 19:47

盲打的好处,就是有了错误自己都不知道。
回复 使用道具

嫩这么说,额倒是觉得一然被点穴了,好冤
六六 发表于 2012-5-21 19:49

我刚刚看到的时候,就觉得旧主故意陷害一然。我聪明不?是不是特别的聪明..嘿
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
主要他先把自己置之死地而后生,一然也只能摆成那个造型,下不去手了,其实最累的还是一然,这苦 ...
素心 发表于 2012-5-21 19:47

一然也怪可怜,一直哈着腰,她的腰又一直都不好的。所以呢,需要你出面,救了我,也救了她
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
你你你,怎么可以这么聪明呢,太不像话了。
不过,也就是这样,我能怎么办,只有苦我自己了。你 ...
冰城旧主 发表于 2012-5-21 19:48

其实吧,聪明反被聪明误,看素心的剖析,额角得自己太仁慈了 {:1_507:}
回复 使用道具

一然也怪可怜,一直哈着腰,她的腰又一直都不好的。所以呢,需要你出面,救了我,也救了她
冰城旧主 发表于 2012-5-21 19:51

我倒不出手来,让清辉直接对着你们俩开枪好了,彻底的解放。哈哈
回复 使用道具

我刚刚看到的时候,就觉得旧主故意陷害一然。我聪明不?是不是特别的聪明..嘿
素心 发表于 2012-5-21 19:49

啥呀!清辉根本就没有暴脾气,给一然把风,都已经很勇敢了。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
可不是,给我那个责任,我还和鹿儿平分秋色。鸭梨呀
素心 发表于 2012-5-21 19:48

看嫩俩的姿势,额都要笑S
回复 使用道具

啥呀!清辉根本就没有暴脾气,给一然把风,都已经很勇敢了。
冰城旧主 发表于 2012-5-21 19:52

我觉得清辉在你们两个之间起到的作用是无穷大,哈
回复 使用道具

我倒不出手来,让清辉直接对着你们俩开枪好了,彻底的解放。哈哈
素心 发表于 2012-5-21 19:52

完了,完了,遇到这样的导演,演员太没福气了。
回复 使用道具

看嫩俩的姿势,额都要笑S
六六 发表于 2012-5-21 19:52

我是笑死了以后,被抢救过来的。
回复 使用道具