楼主: 醉心笑

[公告] 【甜蜜的心跳】在感恩节。。。。

畅意三江水

{:soso__6224313388637288996_1:}靓窝生日快乐
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:soso__6224313388637288996_1:}靓窝生日快乐
雨轩如歌 发表于 2011-11-18 00:12

{:soso_e117:}你不是看书啊猪,又跑上来
回复 使用道具

胸怀六国志

看着帖子的权限,一直没有进来,原来是醉心笑在这里梳理情丝呢,情感真挚感人,文字朴实。祝福笑笑.....
回复 使用道具

甜蜜的微笑~~~ 未命名冰糖.gif
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:soso_e117:}更新不完,明天再说
回复 使用道具

{:soso_e117:}更新不完,明天再说
醉心笑 发表于 2011-11-23 19:57

乖嘿 我也睡了 晚安
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
乖嘿 我也睡了 晚安
懒丫头 发表于 2011-11-24 01:24

{:soso_e117:}那个点,我都睡一觉醒了
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
{:soso_e178:}细细品读,慢慢回味一起走过的网路,想说有彼岸花的群妞真好,至少昨天你们给了我太多的温暖,还以为昨天我活不过来了,哈,还好还好,这样的文字总让我感动破笑
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
笑,给我的印象就是一个能带给大家快乐的人。

一个喜欢笑,直率开朗、爱憎分明的女子,她的喜欢毫不做作,如果喜欢就是喜欢,不喜欢从不刻意地去做。一个有个性的女子。

记得她曾嘲笑自己是个喜欢发神经的人,其实于我看来,那神经是一种感性的表现吧。

笑的生日,原本想写篇文字的,虽然为笑写过ID,但总感觉太多的文字,都描绘不出笑的美好,喜欢笑,不是一种强迫,是一种自然而然的感觉。

其实初识笑时,对笑并没有任何印象,只是感觉笑是个喜欢灌水的女子,其实慢慢地靠近,慢慢地接触,通过笑的一些文字,虽然她称那些文字不算是文字,但我却从那些朴实无华的文字里看到一个真实鲜活的笑。

仿佛在时光里看到一个微笑的女子,那篇回眸中的微笑就是笑的一个描述。

在时光里,那个微笑如花的女子走近了我,然后将美丽送给了我。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
笑,感恩节快乐!
回复 使用道具