楼主: 醉心笑

[公告] 【甜蜜的心跳】在感恩节。。。。

这份情很暖,很感人,祝福
祝醉笑感恩节快乐!
回复 使用道具

胸怀六国志

给醉妞送上真诚祝福
回复 使用道具

有为九子能

{:soso_e178:}唯有真情,唯有感动。。。
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
好一把梳子,梳理的这么整齐,顺滑。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
差点错过这帖,也米个人提醒额,真是的
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
额是个懒人,进帖前,首个标题,二个看作者,可进可不进的,偷懒占第一位,咳咳

下午被提醒着进了笑妞的另一个贴,被惊喜到了,没想到能收到宝贝的又一套YY,何况还是额喜欢的这套,在九月,除了笑妞和宝儿,没人会主动替额做YY了,惊喜之余是感动

吃过晚饭,照旧开了电脑进来九月

祝福版额不常进,今天是神差鬼使,下午来的这趟是收YY,瞅准有附件的帖子额就进去了,妞的这贴额是错过,不过,当时额确实在忙着,有图有音袢着额

额承认额眼神不咋滴,扫了一眼,没见着自己的名字,有点失望,可还是因为是妞的文字,所以一句句看下来。狼妞的顺完,再下拉,居然还有额{:soso_e120:}

额看文字一直就是粗略型的,能一目十行的绝不细作,看完妞送给每个人的字,再回头看顶上的文字,原来是答谢贴,早知道,我先从头看了{:soso_e106:}

谢谢笑妞哇,嫩文字的真真是额最欣赏的
回复 使用道具

畅意三江水

嗯,想说的太多。所以干脆什么都不说……
哈。
回复 使用道具

可吟七步诗

其实,真不愿意看到你这文字
原本理所 当然的
却让我感觉我必须还要再来一次拥抱似的
很多时候
我始终认为情感的表达需要内敛的
因为我怕哪一天我们错过或擦肩而去
我会莫名感叹
情感的脆弱
虽然无数次坦言:只要心安
可是我知道我从来没有心安过
每一次离别或者决绝都让我伤痛很久
最后演变成倘若我这样或者我这样
或许这份情谊不会走远的自责
其实很多时候我真的没有错
但最后的反省却是我是离别的缘由
不是同龄骄傲
只是同龄用装酷包裹善感的心
唯求细水长流
网络很浅很薄
我看不透看不明
只能遥看或远握了
回复 使用道具

胸怀六国志

破笑~~偶下了的,又看到你这篇字,然后又爬上来~

还有很多事没做完,还是忍不住上来一下
一字字看完,沉浸在你的字里行间里,
你的一言一颦都好似在眼前,因为彼岸花,所以熟识,
也因为每日里见你的笑颜,所以感觉心安~
我不是太善于表达的人,接触网络很多年了,
很多时候都隐着,不言不语,习惯了沉默,只是默默的看
只有彼岸花里,我们才可以肆无忌惮的闹,笑仰或发牢骚。。
也是在你们面前,才可以感觉那么的舒服,不需要任何遮掩,做最真实的自己!
抱下~~破笑~~一定要幸福快乐!
回复 使用道具

{:soso_e142:}掌声响起来~~~

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具