楼主: 风清扬

发几张阳光点的片片消除一下醉形象

有为九子能

有一张是我看过的,没新意。你干吗把头发剪那么短?省洗发水的吧,哈哈哈

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

胸怀六国志

楼上的楼下的男孩女孩们,以后有改口叫大叔的,俺付改口费哈,暂定五万,以弥补这么多日子里对大家幼小的心 ...
风清扬 发表于 2011-11-17 22:11

{:soso__17412561088074015338_3:}
回复 使用道具

胸怀六国志

扬子一下曝这么多帅照啊,一张比一张帅
回复 使用道具

心痒痒相册版的章章很久了,今天终于如愿能佩戴上了哈,懒丫管理,赶紧给钱{:soso_e120:}
风清扬 发表于 2011-11-17 22:00

哈哈~~风管这几张PP真棒 这才是真实的你~~帅气 文雅 赞!
{:soso_e163:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

有一张是我看过的,没新意。你干吗把头发剪那么短?省洗发水的吧,哈哈哈
倚篱花下 发表于 2011-11-17 22:31

破妹 你笑死我吧~~{:soso_e120:}
回复 使用道具

**** 本内容被作者隐藏 ****

2011年10月摄于开封
风清扬 发表于 2011-11-17 21:52

嗨~~开封离很近哦~~{:soso_e120:}
回复 使用道具

扬子一下曝这么多帅照啊,一张比一张帅
弱水三千 发表于 2011-11-17 22:41

是呀 是呀 俺也是这样认为滴~~{:soso_e160:}
回复 使用道具

楼上的楼下的男孩女孩们,以后有改口叫大叔的,俺付改口费哈,暂定五万,以弥补这么多日子里对大家幼小的心 ...
风清扬 发表于 2011-11-17 22:11

他大叔 真的假的呀!!!{:soso_e120:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
虽然网很卡,俺也要看看风管阳光是啥样子滴--{:soso_e113:}
回复 使用道具

虽然网很卡,俺也要看看风管阳光是啥样子滴--{:soso_e113:}
夜风 发表于 2011-11-17 23:24

哈哈~~破夜 风管简直帅呆了哈!{:soso_e120:}
回复 使用道具