楼主: 六六

[翻唱] 【东北人都是活雷锋】翻唱:六六 原唱:雪村--强烈要求大家PK!

有为九子能

嫩俩在额这里互相呛呢{:soso_e120:}
六六 发表于 2011-11-24 19:36

帮六喊一嗓:醉儿,上笑脸{:soso_e120:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
瀑布汗  这也太……强悍强悍 花在哪 花在哪 赶紧献花献花{:soso_e163:}
深藏勿语 发表于 2011-11-24 20:21

花花收了噢,谢谢不语
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
帮六喊一嗓:醉儿,上笑脸{:soso_e120:}
水龙吟 发表于 2011-11-24 21:05

帮六喊一嗓子,歪歪,上拐{:soso_e120:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
不同的心情说出同样的话来,听着感觉都会根本不一样。。。
水龙吟 发表于 2011-11-24 21:04

{:soso_e101:}我哪知道你哪时候心情好哪时候心情不好,哪时候该说哪时候又不该说。。。。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
{:soso_e101:}我哪知道你哪时候心情好哪时候心情不好,哪时候该说哪时候又不该说。。。。。。
醉心笑 发表于 2011-11-25 07:05

这妞,咋这么早的,么个
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
这妞,咋这么早的,么个
六六 发表于 2011-11-25 07:06

{:soso_e120:}你比我更早
回复 使用道具

六锦彩缎
{:soso_e120:}你比我更早
醉心笑 发表于 2011-11-25 07:09

额扫一圈了,哈哈,下了,去吃饭,嫩也要吃早饭知道不,回头额会来检查滴,( ^_^ )/~~拜拜
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
额扫一圈了,哈哈,下了,去吃饭,嫩也要吃早饭知道不,回头额会来检查滴,( ^_^ )/~~拜拜
六六 发表于 2011-11-25 07:13

俺在煮稀饭。。。所以串上来瞅下,顺便把那东西丢你邮箱了,回来了记得去看下。
回复 使用道具

有为九子能

帮六喊一嗓子,歪歪,上拐{:soso_e120:}
六六 发表于 2011-11-24 21:47

拐六拐六{:soso_e113:}
回复 使用道具

有为九子能

醉心笑 发表于 2011-11-25 07:05

我错了。错在不该指错,因为明知有错也是没错。。。{:soso_e163:}{:soso_e100:}
回复 使用道具