楼主: 阁楼上的猫

[翻唱] 【东北人都是活雷锋】 翻唱:猫儿 原唱:雪村

有为九子能

{:soso__12478668389715703456_2:}猫猫,姐给你当粉丝哦{:soso__16989237519582606468_2:}
回复 使用道具

有为九子能

这歌猫唱的那就一个妙。。。故事情节和头像表很配哈{:soso_e113:}
阁楼上的猫 活雷锋01_conew1.jpg 老张开车去东北。。。(乐颠颠滴。。。)
02_conew1.jpg 撞了。。。跑了?(点咋这背哦。。。)
03_conew1.jpg 多亏一个东北人。。。好了(大哥啊啥也不说了。。。)
04_conew1.jpg 吃酒、喝饭,翠菜上菜花(咦?!。。。哈哈)
回复 使用道具

黑猫
{:soso_e120:}  搞笑版~~~~  支持小师妹!!!  {:soso_e179:}
回复 使用道具

有为九子能

猫猫唱的有点味道{:soso_e163:}

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 16# 柳色青青

抱抱青青。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 17# 心海如镜

问好心儿{:soso_e178:}

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 19# 泪。红颜

红颜妹妹好。祝你周末愉快。

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
回复  泪。红颜

红颜妹妹好。祝你周末愉快。
阁楼上的猫 发表于 2011-11-26 22:26

(*^__^*) 嘻嘻……猫儿姐姐周末愉快。
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 20# 卡萨布兰卡

嗯,这次感冒时间好长,家里这么几个人,都感冒了。传来传去总不好。现在好多了

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 21# 梦依然

谢谢,最近有点忙,来的少了。周末愉快姐。

回复 使用道具