[翻唱] 【东北人都是活雷锋】学唱:星星、原唱:雪村(后缀家乡方言)

能识八方语

浪漫火星球

能识八方语

浪漫火星球

老张开车去东北,撞了肇事司机耍流氓,跑了多亏一个东北人, 送到医院缝五针,好了老张请他吃顿饭, 喝的少了他不干, 他说俺们那旮都四东北人, 俺们那旮特产高丽参, 俺们那旮猪油炖粉条儿, 俺们那旮都四活雷锋儿. 俺们那旮没有这种人, 撞了车了哪能不救人, 俺们那旮山上有珍蘑, 这个人他不四东北人. (白)翠花,上酸菜

... 横隔花线-1.gif

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=4836501

评分

回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球

上面听不到就用这个

回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球

六六说要在一起PK这歌,呵呵呵呵,说真的,偶不喜欢这歌,可是既然大家要PK,就唱来玩玩儿,谁知道这歌真不好唱呢。唱了五六遍,不是中间有错误,就是唱着唱着忍不住笑了起来唱不下去,今天真的是笑的我肚肚疼,总算这一遍比较干净,小狗也加入了进来,不停地叫了起来,就剪了一小段放在一起,增加些生活气息吧!

温情提示:俺后面的后缀:翠花,上酸菜。是俺的家乡方言呢。唱完说一句,然后把原来的切掉换上自己的就OK...一般人俺不告诉他,不进这个贴的人他就不知道,呵呵呵呵~~~~~

偶已经将男女两个版本的伴奏都传到了基地了,需要下载的可移步前往下载
http://member.5sing.com/Writing/Bz.aspx
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
笑死了
哈哈,太有意思了
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:soso_e120:}还一些小细节的声音都有呢
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿