楼主: 星空间

[翻唱] 【东北人都是活雷锋】学唱:星星、原唱:雪村(后缀家乡方言)

有为九子能

掏一次呗
醉心笑 发表于 2011-11-26 09:23

试过了,太难了,咋就没遇到一个伯乐给咱这千里驹谱一曲越跑越好听的调子喱。。。{:soso_e120:}
回复 使用道具

有为九子能

说干就干,这歌不熟悉的话,可以跟着原唱唱呢。
星空间 发表于 2011-11-26 09:23

星星这办法好,说唱就唱,这就去试试{:soso_e120:}
回复 使用道具

有为九子能

这歌感觉特适合你唱,期待中。。。
水龙吟 发表于 2011-11-26 09:23

晕,怎么就适合俺了,哥们你就知道躲在后面{:soso_e146:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
试过了,太难了,咋就没遇到一个伯乐给咱这千里驹谱一曲越跑越好听的调子喱。。。{:soso_e120:}
水龙吟 发表于 2011-11-26 09:26

我教你,去唱首找朋友。。。。我刚发了歌词在水区,哈哈哈哈
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
多听一些就适应了,快去准备吧,呵呵呵呵~~~~~~我一开始也是唱不出来,还老唱错的~~~~~~~
星空间 发表于 2011-11-26 09:26

{:soso_e151:}唱出来准备笑掉大牙,不怪我?
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
醉心笑 发表于 2011-11-26 09:28

米有关系 俺们都戴上拳击比赛时用的护齿,你尽管唱吧~~~~~~~
回复 使用道具

有为九子能

晕,怎么就适合俺了,哥们你就知道躲在后面{:soso_e146:}
梦依然 发表于 2011-11-26 09:27

你的嗓音浑厚强劲,一定要唱爆这首才好{:soso_e113:}
回复 使用道具

有为九子能

我教你,去唱首找朋友。。。。我刚发了歌词在水区,哈哈哈哈
醉心笑 发表于 2011-11-26 09:27

歌词改改,找啊找醉儿,找到一个好朋友。。。哈哈哈哈哈
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
歌词改改,找啊找醉儿,找到一个好朋友。。。哈哈哈哈哈
水龙吟 发表于 2011-11-26 09:37

{:soso_e140:}改我还了得
回复 使用道具

有为九子能

醉心笑 发表于 2011-11-26 09:28

笑掉下巴才好哈哈,等听了。。。。
回复 使用道具