猫∞猫安家九月---喵″喵″

畅意三江水

纵有九条命,真心只一颗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

畅意三江水

猫猫是我一个网友的名字,那个时候我的网名就和我的人一样没有固定,更多的时候,我没有安稳呆在某处的习惯。很害怕和任何人熟悉,熟悉就是陌生的开始。

但是,很奇怪的是无论我走到哪里,用了什么样的ID,她都会很准确的识别出我来。

她的签名里面总是这样一句话:“纵有九条命,真心只一颗。”

这句话打动了我~~
回复 使用道具

畅意三江水

很喜欢这组头像和签名,只是签名太大,另外还没能加进去“纵有九条命,真心只一颗。”
能否有高手帮忙,不胜感谢。初涉九月,呵呵~~容当厚报......
回复 使用道具

乖猫
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

哈 欢迎来到九月
回复 使用道具

俺喜欢猫撒
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
带领结的猫?欢迎哦
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
很喜欢这组头像和签名,只是签名太大,另外还没能加进去“纵有九条命,真心只一颗。”
能否有高手帮忙,不 ...
猫∞猫 发表于 2011-11-26 11:18

觉得原件太大了,适当缩小了,怕大了超出上传限制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

又来一只猫{:soso_e192:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

{:soso__16038910885501055344_3:}欢迎。。。是只小黑猫

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具