楼主: 猫∞猫

猫∞猫安家九月---喵″喵″

{:soso_e176:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

畅意三江水

{:soso_e176:}
梦中 发表于 2011-11-26 22:24

{:soso__1412050550240209414_2:}
回复 使用道具

能识八方语

{:soso__1412050550240209414_2:}
猫∞猫 发表于 2011-11-26 22:40

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

畅意三江水

回复 33# 梦里柳地

很可爱的两只猫咪,感谢提供。
回复 使用道具

能识八方语

回复  梦里柳地

很可爱的两只猫咪,感谢提供。
猫∞猫 发表于 2011-11-27 18:29

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

畅意三江水

从早上6点起床,一天里除了必须的午觉习惯,看了三部电影。《画壁》、《白蛇传说》、《万有引力》
《画壁》只有一种理念是我能接受的,那就是抛开俗念,但不等于万念俱灰。画壁剧情的漏洞百出我怀疑如何通过广电总局的审核。《白蛇传说》被翻拍N次,年纪很小的时候就有一个疑问,这样超越世俗的爱恋我们到底应该弘扬还是以示警戒?《万有引力》--片后语不错,万有引力是指具有质量的两个物体之间相互靠近的能力。它是自然界中最基本的作用力。很微小,却永恒。
电影的魅力在我,就是留住美好,感动那一瞬间的心灵悸动,余下种种忽略不计。
回复 使用道具

畅意三江水

其实不是一个能拥有清闲生活的人,更多的时候都需要打拼来养活自己。只是偶尔的找一天的时间就那么任由自己为所欲为,把生活在身边的人找各种理由遣散,然后买些零食来解决温饱问题,零食袋子满天飞,和断了N久的网友聊天到手软......生活有很多模式,每天都在找更适合自己的。
回复 使用道具

畅意三江水

面对激烈的竞争,你要搞清楚自己的目标是什么?你不要管别人怎样,别人第一第二跟你没关系,别人倒数第一第二也跟你没关系。判断一个人的成功,重要的不是和别人比做得怎样,而是和自己的潜能比做得怎样。
回复 使用道具

畅意三江水

身体、心意和情感——这三者的改变需要同时进行,这会让你进入一个全新的境界,一个多少钱也买不到的境界。你会开始过上你一直渴望应该过上的生活,一种有意义的生活,一种充满了爱的生活,一种值得呼吸的生活。
回复 使用道具

畅意三江水

清早,我盯着立在墙角的大提琴发呆。如果非要做点儿什么来转移痛点的话,那么,就先从这儿开始吧。 遥远的少女时代,我总是给自己描绘出这样一幅矫情画面:一束光笼罩我,我坐在众人面前拉起那《爱情万岁》,台下的美型男们被我迷得随风飘荡昏头涨脑。
回复 使用道具