楼主: 猫∞猫

猫∞猫安家九月---喵″喵″

畅意三江水

用了网友猫猫的ID,为了是记住她,我不知道这算不算一种刻意的铭记。但是我就这样做了,我知道很多的感情在最开始的时候都是因为彼此的欣赏,那份内心的欢喜不言而喻。然后就是慢慢的了解和渗透,感情在这样的行走中欢喜变成一种木然,我不懂给友情保鲜,因为我认为的友情就是--我不说它也会以它该有的感情存在。但是,它在时光的流失里渐退了颜色,我在讶然中找着理由给友情释然的出口,我觉得友情在退去了当初所有的光华以后,会以最终的底色出现,那才是最后的情感沉淀。可是,我却感觉到了友情消亡的来袭。

在情感的进程里,我如何把握感情的情络,给她给我自己一个最好的存在方式?
回复 使用道具

畅意三江水

没给猫猫到招呼就以这样的方式让她在九月安了家,也许我这样的自言自语会是另一种心灵的交流和沟通。既然友情到了一定的阶段,语言变成了负担,那么就这样以我自己的的存在方式协同着你的灵魂一同存在,这样的方式我想再也不会有疏离和争吵,我会用最温和最理性的思维去剖析我们两个人,给我们的友情最合理的解析,然后等待结局。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
额之前有个ID:猫猫,最初的头像签名现在还留着,让记忆留在那个被定格的时间段里,收获美好

其实,与网络,我们还能奢望什么呢
回复 使用道具

畅意三江水

额之前有个ID:猫猫,最初的头像签名现在还留着,让记忆留在那个被定格的时间段里,收获美好

其实,与网 ...
六六 发表于 2011-12-3 15:15

网络的美妙就在于我们铭记着美好,在内心存留住对过往点滴的眷恋,那样,无论我们的感情结局如何,都是一场欣慰一抹心香。原来你的ID也叫过猫猫,这样真好。
回复 使用道具

畅意三江水

[wma]http://117.135.129.181/wap/436480.mp3[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

畅意三江水

这首╰☆_贾晓晨→《 花猫变身豹 》╰☆  送给六六,曾经是我的手机铃声,喜欢这个词,没有太过的妖娆,没有太过的叛逃,有的是警醒的提示和一份慑人的感性,如果你非要说成性感嘛,我也绝不反对。喜欢女人性感,那不是撩人心魄,那是女人从内而外的魅力哈。
回复 使用道具

畅意三江水

与猫猫一起玩过的那些地方大多都已经关闭,现在我已经找不到她,更多的是不想去找。所有的感情希望都能停留在最初的美好阶段,多走一步都觉得是一种对完美的辜负。所幸在最快乐的时候我习惯了抓屏保留,偶尔翻开内心斑斓着过往的绚烂景象,入梦竟是五彩。有些感情即便是退去了颜色却一样鲜活,原以为只有爱情如此,友情更甚。
回复 使用道具

那些情意依旧在心的
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

能识八方语

与猫猫一起玩过的那些地方大多都已经关闭,现在我已经找不到她,更多的是不想去找。所有的感情希望都能停留 ...
猫∞猫 发表于 2011-12-5 18:27

感情即便是退去了颜色

却一样鲜活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

畅意三江水

那些情意依旧在心的