楼主: 念风

[公告] 【幸福一辈子】彼岸花群妞集体献声贺懒丫订婚快乐

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
刷刷刷 刷刷刷 一个小时过去了 没有听到呢~~~~~··
星空间 发表于 2011-11-27 13:20

{:soso_e120:}RP不太好你
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
{:soso_e120:}RP不太好你
醉心笑 发表于 2011-11-27 13:32

破笑有木有新鲜词了~~~~~~
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
破笑有木有新鲜词了~~~~~~
星空间 发表于 2011-11-27 13:36

没。。。。不过可以换个词。。。比如:星空大哥PP不好{:soso_e120:}
回复 使用道具

胸怀六国志

刷刷刷 刷刷刷 一个小时过去了 没有听到呢~~~~~··
星空间 发表于 2011-11-27 13:20

{:soso_e120:}不可能吧,我们都是打开就有了的~还是你不想听吧?
回复 使用道具

胸怀六国志

懒丫~抱个~~这几天忙滴,没空上来闹哈~大喜的日子里,要快快乐乐滴哈~~{:soso_e152:}
回复 使用道具

胸怀六国志

昨个没等到发帖哈,现在看到小树那么晚发帖,辛苦了哈~{:soso_e152:}谢你~~呵呵~~
恩,辛苦了!
回复 使用道具

胸怀六国志

打开又听了两遍~嘿,还是感觉温馨满满~~很亲切,感觉偶们彼此都贴的这么近~~群妞都辛苦哈~群么~·{:soso_e152:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:soso_e120:}不可能吧,我们都是打开就有了的~还是你不想听吧?
心海如镜 发表于 2011-11-27 14:29

{:soso_e120:}这话说的
回复 使用道具

胸怀六国志

{:soso_e120:}这话说的
醉心笑 发表于 2011-11-27 14:35

{:soso_e120:}哈哈~~破笑,我们都可以听到,那他为啥呢?
回复 使用道具

胸怀六国志

集体献身呀{:soso_e197:}
舌尖的冥想 发表于 2011-11-27 08:37

{:soso__13089187662868735573_1:}是滴,献身,献声。。。。。
回复 使用道具