楼主: 念风

[公告] 【幸福一辈子】彼岸花群妞集体献声贺懒丫订婚快乐

能识八方语

浪漫火星球
{:soso_e120:}不可能吧,我们都是打开就有了的~还是你不想听吧?
心海如镜 发表于 2011-11-27 14:29

还是没声音呢 不过我已经拿到音频文件 听了两遍 真够热闹的 啥都好~~~~~~ 假如那歌不是点点一个人唱 而是大家一人一句 最后合唱 就会更完美了 不过这样的形式真的不好做的,这个祝福真的是很棒的祝福~~~~~~(在这里听不到就是听不到 俺不会说假话)
回复 使用道具

胸怀六国志

还是没声音呢 不过我已经拿到音频文件 听了两遍 真够热闹的 啥都好~~~~~~ 假如那歌不是点点一个人 ...
星空间 发表于 2011-11-27 14:45

{:soso_e120:}听到就好~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
{:soso_e120:}哈哈~~破笑,我们都可以听到,那他为啥呢?
心海如镜 发表于 2011-11-27 14:36

这个原因很多  但是原因不明 在网络上也是经常见到的 不足为奇~~~~~~最起码可以说 这个链接地址对我这里不太通畅~~~~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

这个原因很多  但是原因不明 在网络上也是经常见到的 不足为奇~~~~~~最起码可以说 这个链接地址对 ...
星空间 发表于 2011-11-27 14:47

{:soso_e160:}哈~~完全正确~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
{:soso_e160:}哈~~完全正确~~
心海如镜 发表于 2011-11-27 14:48

不过你说我不想听那是不可能的 这里面 除了有我的偶像 还有我的破妹呢~~~~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

不过你说我不想听那是不可能的 这里面 除了有我的偶像 还有我的破妹呢~~~~~~
星空间 发表于 2011-11-27 14:51

{:soso__10431262518117004282_2:}哈哈~~看出来了,你是最想听的~~~
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回来就呆这帖子里听了,哈

每回听见笑妞说:我们是不是抱太久了,下面那谁,我是不是妨碍进度了

我都想说,是抱太久了,是妨碍进度了,可惜当时没加进去{:soso_e120:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
刚看到这贴,祝福乖妞订婚快乐,幸福天天

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

胸怀六国志

是不是就我没听到声音 汗哒 占位先
浅念为安。
回复 使用道具

胸怀六国志

听到丫头订婚的消息,俺心里也无比高兴。丫头为九月付出了很多,很劳累。今后辛苦的时候,就有人为你捶捶背、揉揉肩、端端茶了{:soso_e113:},用心的爱你、呵护你了。虽然还不知道准新郎是谁,但我们相信丫头的眼光。祝丫头幸福一生!{:soso_e163:}
回复 使用道具