楼主: 六六

[制作] 额要颠覆

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这就是传说中滴六哥{:soso_e104:}
完美的感觉 发表于 2011-11-30 08:45

咳咳咳,嫩见过了吧,掏票子
回复 使用道具

甘首五朝臣

咳咳咳,嫩见过了吧,掏票子
六六 发表于 2011-11-30 10:11

要票子没有,要命拿去~

俺也超喜欢这YY,要是能给俺穿几天就太好鸟~{:soso_e106:}
微信:moxiaoyan18
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
要票子没有,要命拿去~

俺也超喜欢这YY,要是能给俺穿几天就太好鸟~{:soso_e106:}
完美的感觉 发表于 2011-11-30 11:26

嫩个老抠门儿

不给穿,介YY这么漂亮,穿嫩身上也太奶油了
回复 使用道具

甘首五朝臣

嫩个老抠门儿

不给穿,介YY这么漂亮,穿嫩身上也太奶油了
六六 发表于 2011-11-30 11:36

俺可不抠,俺身上的钱都给你行了吧,俺感觉这YY俺穿肯定能特帅,不信你借俺穿一下试试,穿完就还给你{:soso_e144:}
回复 使用道具

六锦彩缎
俺可不抠,俺身上的钱都给你行了吧,俺感觉这YY俺穿肯定能特帅,不信你借俺穿一下试试,穿完就还 ...
完美的感觉 发表于 2011-11-30 11:59

嫩那点银子还不够额塞牙缝滴,自己留着吧

额滴衣服不帅谁帅,真是的,穿吧,完了表赖着不还
回复 使用道具

甘首五朝臣

嫩那点银子还不够额塞牙缝滴,自己留着吧

额滴衣服不帅谁帅,真是的,穿吧,完了表赖着不还
六六 发表于 2011-11-30 13:20

你是狮子啊,还不够塞牙缝

介个。。至于还。。还是不还呢。。俺还是还吧,免得有人哭鼻子{:soso_e151:}
回复 使用道具

六锦彩缎
你是狮子啊,还不够塞牙缝

介个。。至于还。。还是不还呢。。俺还是还吧,免得有人哭鼻子{:so ...
完美的感觉 发表于 2011-11-30 13:25

额不是狮子额是老虎行了吧,嫩不敢说额替嫩说

额滴钱钱比嫩多多了,当然嫩的只能塞牙缝了
回复 使用道具

甘首五朝臣

额不是狮子额是老虎行了吧,嫩不敢说额替嫩说

额滴钱钱比嫩多多了,当然嫩的只能塞牙缝了
六六 发表于 2011-11-30 14:45

哈,这可是你说的,知道你是有钱人,有钱人一般都不显富,你把钱钱都存起了了~

那俺拼命赚,拼命赚,要咱俩合作开个服装公司,算我点股份,到适合在俩四六分成如何~嘿嘿
回复 使用道具

六锦彩缎
哈,这可是你说的,知道你是有钱人,有钱人一般都不显富,你把钱钱都存起了了~

那俺拼命赚,拼 ...
完美的感觉 发表于 2011-11-30 15:12

想滴美,啥时装公司啊,你做裁缝我就同意开
回复 使用道具

甘首五朝臣

想滴美,啥时装公司啊,你做裁缝我就同意开
六六 发表于 2011-11-30 15:14

那咱公司宣布倒闭,没开始就结束了{:soso_e136:}
回复 使用道具