楼主: 六六

[制作] 阿篱请进~

有为九子能

不是你家的啊,咋又说到我家来了{:soso_e120:}
六六 发表于 2011-11-29 19:41

那是俺一奶同胞,现在俺是他媒人呢,嫩就从了吧

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
倚篱花下 发表于 2011-11-29 19:52

嫩不想额家完美找他拼命吧{:soso_e110:}
回复 使用道具

有为九子能

六六 发表于 2011-11-29 19:56

若不想两厢起火,那就赶快把这身男装脱下来吧{:soso_e113:}

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
若不想两厢起火,那就赶快把这身男装脱下来吧{:soso_e113:}
倚篱花下 发表于 2011-11-29 19:58

不好不好,额这男装坚决不脱

做山观虎斗或许也很好玩呢,哈哈
回复 使用道具

有为九子能

不好不好,额这男装坚决不脱

做山观虎斗或许也很好玩呢,哈哈
六六 发表于 2011-11-29 20:04

你这妞,咋这么不解风情捏,不解也就不解了,咋还这么不知道疼人捏

回复 使用道具

甘首五朝臣

六六姐,你要把我迷死是吧,唉,你的石榴裙就是香,怎么闻都闻不够,你把俺衣服做的太漂亮了。
你这身男装 ...
倚篱花下 发表于 2011-11-29 19:28

咳咳,美女开什么玩笑,怎么越说越看不懂了呢?

俺家六六性格调皮,女扮男装一次YY你也要抢啊?这可使不得,她的YY穿够了也只能留给我,怎可给外人呢?那样俺会不高兴哒

何况这件YY早就说好了,她先穿,穿够了毁个大码的给俺~所以您就表惦记了,还有替你跟那个官人说啊,六六是有家属的人了,感谢官人厚爱,其他想法就免了哈~
微信:moxiaoyan18
回复 使用道具

甘首五朝臣

我都让你笑死了,听你的声音,真好听,一下子就迷上了,你说这事怎么解决啊,大官人托我向你说媒 ...
倚篱花下 发表于 2011-11-29 19:37

有哥在跟六说媒?哈哈,开什么玩笑啊,真幽默~
回复 使用道具

甘首五朝臣

倚篱花下 发表于 2011-11-29 19:52

这样的玩笑开不得,大家都知道六是有啥啥的人,当玩笑罢了,说完就拉倒啦~俺说的够明白不?~
回复 使用道具

有为九子能

有哥在跟六说媒?哈哈,开什么玩笑啊,真幽默~
完美的感觉 发表于 2011-11-29 20:15

我是在跟六六姐开玩笑,她也知道大官人是谁,如果话让你不高兴了,那我只能说,我是在开玩笑,你莫当真

回复 使用道具

甘首五朝臣

六六 发表于 2011-11-29 19:56

忒了解俺了哇咔咔~
回复 使用道具