[公告] 倚篱-花下TO倚篱花下

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
曾经问过阿篱,到底是什么时候的生日,阿篱说自己过的是阳历,是十二月三日吧.
明天,或者说后天的凌晨,我估计我应该没有时间送这个帖子的,今天弄弄了.

阿篱说喜欢梅花,可是,在徐州,现在的季节是没有的,
所以,哥从知道你生日那天起,倒是留意了下篱笆和篱笆周围的花儿.

哥是个比较疏懒的人,随性而安,十一月中旬去了趟泉山森林公园,离烧烤的地方不远,
看到了篱笆,还有篱笆外的一朵小花,想着你过生日,想着也许会在你生日的时候用上,
所以,哥很认真的拍了几张,你知道,哥的水平很差,相机也不怎么样,拍不出什么更好的意境,
但是,也确实是用心了.

前几天突发奇想,一早去云龙公园闲逛,也乱拍了几张,可惜没有看到有篱笆的地方,
倒是临到家门的时候,看到邻居家篱笆外有几朵小花,是木耳菜还是扁豆,哥不知道,
但是,哥又想到了阿篱,也拍了几张.

曾记得和阿篱版聊的时候,看到阿篱说,写字的时候会抽烟,我跟帖了几句,女孩子还是尽量不要抽烟的好,
阿篱马上就把那剩下的多半包香烟丢掉了,烟名不记得了,应该是韩国产的,细细的那种.
再又一次还是版聊,我说,女孩子还是要早点儿休息,阿篱说,哥,这是最后一次,明儿起,一定早睡!
后来,再没有听到阿篱说抽烟的事儿,熬夜的状况,最起码我也是没有碰到.
不说你很听话,但是,我觉得我这个哥说的话,你还是听的呢.很欣慰.

但凡写字的人,总是或多或少把自己潜在的,不为人所知的心绪隐藏在字里行间里,
阿篱的字,欢快少于忧殇,虽大官人到处调戏留情.而我知道,篱下盛开的不都是无虑的繁华.
而在九月,我也知道,你是开心的,那么,阿篱,你就把在九月的欢笑,延续到现实中去,
让篱下那朵梅,开的更娇艳,更美丽吧!

梅花是有的,今年二月底的梅,哥的库存,其实说仓库,哥还真没,不过,应该是在电脑的那个地方,找了半天,
终是找到了,拍的不美,但,雪是洁白的,花还是水润的,望喜欢!
真心说一句,阿篱:生日快乐!天天快乐!

评分

不管部管理
回复 使用道具

不管部管理
回复 使用道具

不管部管理
网络不太稳定,不知道这片发了没
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

回复 使用道具

不管部管理
回复 使用道具

采那个啥来累着没~~~
回复 使用道具

不管部管理
回复 使用道具

不管部管理