楼主: 夜风

[公告] 倚篱-花下TO倚篱花下

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
采那个啥来累着没~~~
晋岩村夫 发表于 2011-12-1 21:35

采那个啥不累,就是喝了点儿老酒有点头晕,呵呵
回复 使用道具

不管部管理
嘿嘿,被俺中间开了一跳沟
晋岩村夫 发表于 2011-12-1 21:40

风景两边都好 {:soso_e113:}
回复 使用道具

跟着夜锅一道高喊祝福语:阿篱阿篱,生日快乐,开心属你!
回复 使用道具

风景两边都好 {:soso_e113:}
夜风 发表于 2011-12-1 21:42

你太有风景啦,佩服佩服!
回复 使用道具

采那个啥不累,就是喝了点儿老酒有点头晕,呵呵
夜风 发表于 2011-12-1 21:41

难以后就喝嫩酒吧
回复 使用道具

不管部管理
你太有风景啦,佩服佩服!
晋岩村夫 发表于 2011-12-1 21:46

我是看风景的多好吧 {:soso_e138:}
回复 使用道具

不管部管理
难以后就喝嫩酒吧
晋岩村夫 发表于 2011-12-1 21:48

我知道你有,抓紧给老哥邮寄一箱来
回复 使用道具

有为九子能

哥,正贴看了两遍,我哭了,真的,是感动的,是开心的。

知道哥对我好,而现实中,我是家里的老大,还有一个弟弟,你知道在家里当老大的,总是不被看重的,要承受许多,我很想很想有个哥哥,能在累的时候、难过的时候依靠。3号,我又长了一岁,终于,在今年里遇到了你,虽然是网络上,但这兄妹之情却是真实的,哥有些事,你不说,但你会默默的做,看你想到了我这么多,我鼻子酸酸的,眼泪不由自己就流出来了,无声无息、没的抽泣声。

这是感动的实实在在,因为,哥从不用华丽的言词修饰自己的话,就这样如说话聊天一般写出来。有了哥,我听话,哥说的,我都听,在哥面前,我没有任何掩饰,哥在我心中,是尊重,是岸。

评分

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

不管部管理
哥,正贴看了两遍,我哭了,真的,是感动的,是开心的。

知道哥对我好,而现实中,我是家里的老大,还有 ...
倚篱花下 发表于 2011-12-1 22:13

咱不说什么了,快生日了,开心哈!{:soso_e178:}
回复 使用道具

有为九子能

咱不说什么了,快生日了,开心哈!{:soso_e178:}
夜风 发表于 2011-12-1 22:23

哥,有你,我满足,有你,我开心,因你,我安全,因为,我温暖。

谢谢哥,今天很温暖{:soso_e178:}

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具