楼主: 夜风

[公告] 倚篱-花下TO倚篱花下

有为九子能

哥,我睡了,晚安。你也早睡,天这么冷,别玩太晚了。{:soso_e175:}

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哥,我睡了,晚安。你也早睡,天这么冷,别玩太晚了。{:soso_e175:}
倚篱花下 发表于 2011-12-1 22:31

安,阿篱 {:soso_e175:}
回复 使用道具

漂亮的篱花,

篱,生日快乐
回复 使用道具

如果有一份用心 值得被感动
那么今天的我被这贴里的心意感动
花下快乐!小哥安好!

帖子我加精了
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

不管部管理
如果有一份用心 值得被感动
那么今天的我被这贴里的心意感动
花下快乐!小哥安好!

帖子我加精了
懒丫头 发表于 2011-12-1 23:04

丫,你一样让小哥感动....
回复 使用道具

丫,你一样让小哥感动....
夜风 发表于 2011-12-1 23:11

{:soso_e120:} 乖哈~ 我先下了 今天有点累了
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

不管部管理
{:soso_e120:} 乖哈~ 我先下了 今天有点累了
懒丫头 发表于 2011-12-1 23:13

那是,呵呵,好梦哈,丫
回复 使用道具

咱不说什么了,快生日了,开心哈!{:soso_e178:}
夜风 发表于 2011-12-1 22:23

{:soso_e181:}  今天赶路又到了嘉兴,与两位好友一起拍夜景,虽然非常累人,被夜风感动了一把,

晚饭很丰盛,因为开车没有喝(喝了一小杯),夜风应该耳朵热了吧?莲华说你了。
回复 使用道具

不管部管理
{:soso_e181:}  今天赶路又到了嘉兴,与两位好友一起拍夜景,虽然非常累人,被夜风感动了一把,
...
良秀清峰 发表于 2011-12-1 23:54

耳朵还真热的不得了呢,是说我坏话了吧!{:soso_e136:}
真的羡慕你们一起去拍片哈,不过呢,我还是喜欢拍完片的喝酒,呵呵
明天期待,欣赏峰兄的好片去~{:soso_e181:}
回复 使用道具

胸怀六国志

夜深人静,在别人的文字间流自己的眼泪,这份感动源自一份真诚,这是最低调的奢华了。而今的岁月温暖都来自网络。忽然想起了你们俩个人的一张合影,刚刚看过,淡淡的微笑.......
    不知道是不是可以贴上来

评分

用眼睛去观察,
用镜头去记录,
用大脑去思考,
用心灵去感悟.
回复 使用道具