楼主: 夜风

[公告] 倚篱-花下TO倚篱花下

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜深人静,在别人的文字间流自己的眼泪,这份感动源自一份真诚,这是最低调的奢华了。而今的岁月温暖都 ...
蝶心 发表于 2011-12-2 02:15

蝶心,这么晚还在论坛!
回复 使用道具

独赏二月雪

回复 1# 夜风

夜风版主拍的真好。记得听朋友说过,喜欢摄影的人都是一些细心的人,会发现别人发现不到的美丽。
回复 使用道具

徐徐道来总是那么温暖,看把篱花都哭成梨花了,呵,感动篱花,感染大家,祝,大家都开心,快乐,幸福!{:soso_e163:}
随喜随欢。
回复 使用道具

不管部管理
回复  夜风

夜风版主拍的真好。记得听朋友说过,喜欢摄影的人都是一些细心的人,会发现别人发现不 ...
常在我心 发表于 2011-12-2 11:09

喜欢摄影我还不敢这么说,平时喜欢玩儿的哈,也是一种不错的乐趣.
问好,心儿!{:soso_e163:}
回复 使用道具

不管部管理
徐徐道来总是那么温暖,看把篱花都哭成梨花了,呵,感动篱花,感染大家,祝,大家都开心,快乐,幸福!{:so ...
清欢 发表于 2011-12-2 11:09

清浅怡然,随喜随欢...{:soso_e163:}
回复 使用道具

有为九子能

夜深人静,在别人的文字间流自己的眼泪,这份感动源自一份真诚,这是最低调的奢华了。而今的岁月温暖都 ...
蝶心 发表于 2011-12-2 02:15

哥同意的话,我没意见,哈哈,跟帅哥合照那是多么羡煞人呀{:soso_e113:}

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

畅意三江水

篱,生日快乐!
揉碎
回复 使用道具

有为九子能

篱,生日快乐!
揉碎 发表于 2011-12-2 13:49

谢谢揉碎{:1_496:}

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

胸怀六国志

曾经问过阿篱,到底是什么时候的生日,阿篱说自己过的是阳历,是十二月三日吧.
明天,或者说后天的凌晨,我估计 ...
夜风 发表于 2011-12-1 21:28

这破哥,当的真不错
回复 使用道具

没见有篱{:4_466:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具