楼主: 夜风

[公告] 倚篱-花下TO倚篱花下

有为九子能

没见有篱
梦中 发表于 2011-12-2 16:02

神马没有见我?吼吼

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

印象里夜风是很年轻,因为少接触知之甚少,这两天才在文字里认识一个真实的夜风。
让人感动的文字,朴实,真情,篱的一声哥,也真对得起这样的文字与用心了。
篱,有这么多人关心喜欢你,你应该开心。祝你生日快乐!开心!

评分

回复 使用道具

有为九子能

印象里夜风是很年轻,因为少接触知之甚少,这两天才在文字里认识一个真实的夜风。
让人感动的文字,朴实, ...
冷月清辉 发表于 2011-12-2 20:19

是啊,清辉,能有这样的哥哥,我真的很欣慰。

你说的是,这么多人关心我,我真的很幸福,很开心。

回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜深人静,在别人的文字间流自己的眼泪,这份感动源自一份真诚,这是最低调的奢华了。而今的岁月温暖都 ...
蝶心 发表于 2011-12-2 02:15

把俺整的再年轻些就可以贴 {:1_572:}
回复 使用道具

不管部管理
让人感动的文字,朴实, ...
冷月清辉 发表于 2011-12-2 20:19

其实我很少很少写字,除了坛子里组织活动的时候,为了赚些钱钱,才忐忑地发发,平时也就油版里打打油凑凑趣.呵呵
再问清辉好~
回复 使用道具

不管部管理
这破哥,当的真不错
弱水三千 发表于 2011-12-2 15:10

一般一般,不如三千 {:1_572:}
回复 使用道具

不管部管理
哥同意的话,我没意见,哈哈,跟帅哥合照那是多么羡煞人呀{:soso_e113:}
倚篱花下 发表于 2011-12-2 13:41

哥怕在你身边大煞风景 {:1_542:}
回复 使用道具

不管部管理
没见有篱
梦中 发表于 2011-12-2 16:02

篱在后,花在前,梦中也会笑开颜 {:085:}
回复 使用道具

有为九子能

哥怕在你身边大煞风景
夜风 发表于 2011-12-2 21:35

哥帅着呢,随便,发不发都在那里,哈哈

回复 使用道具

胸怀六国志

蓝点点 小红伞
哇,想不到夜风还会如此煽情哈,看来能当我徒弟了{:1_572:}
回复 使用道具