楼主: 卡萨布兰卡

都市夜归人。。。

逍遥派
回复  卡萨布兰卡

被你怂恿的有点蠢蠢欲动了
阁楼上的猫 发表于 2011-12-4 10:52

猫也很美哦,大胆尝试好了
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 52# 卡萨布兰卡

卡卡,我突然很不自信啦。30多了戴这个真的能出门吗?我不小巧也不可爱,地道的高大东北银。会不会被我妈骂啊。不然我先卖一个颜色深些的试试。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 53# 柳色青青

没尝试过这样的风格,好像也没衣服可以配眼镜的。

回复 使用道具

回复  卡萨布兰卡

卡卡,我突然很不自信啦。30多了戴这个真的能出门吗?我不小巧也不可爱,地道的 ...
阁楼上的猫 发表于 2011-12-4 10:59

对哦,先别买颜色太艳的和太夸张的

要对自己自信些哦,猫,我看过你照片啊,

现在不努力抓住青春的尾巴,以后会后悔滴

试试,又不损失什么,不试,会后悔哦
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
好啊,先买来在家里带带,习惯了再出门戴。哈哈,我也萌他一回。

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
又看了一遍你的照片,卡卡说的对,女人的青春这么短,就该在道德允许的范围内浪他一回。买完后也拍几张萌照哈~~~~~~~

回复 使用道具

好啊,先买来在家里带带,习惯了再出门戴。哈哈,我也萌他一回。
阁楼上的猫 发表于 2011-12-4 11:05

哈哈,就是,反正也不损失什么

我刚又看了遍猫的照片,猫的头发是黑色的呢,如果散下来

不好配镜架呢

把长发挽起,用梳子打得碎一些,蓬松一些,然后别个漂亮的发卡

两侧随意的留下几绺头发,再配镜架效果就好些了

试试
回复 使用道具

又看了一遍你的照片,卡卡说的对,女人的青春这么短,就该在道德允许的范围内浪他一回。买完后也拍几张萌照 ...
阁楼上的猫 发表于 2011-12-4 11:08

哈哈,就是,虽然我有点败家,不过我觉得值得哦

等着看猫的照片啊

照完了可以传给我,我帮你处理
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 59# 卡萨布兰卡

试试吧,平时不太会弄头发。几个月前烫了卷发,气死我了,头发总是梳不开。买了发膜能好一些吧。卡卡,你的卷发平时怎么弄啊?

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
卡卡,先下了。前两天摔了个屁墩,可能是伤了腰,坐一会就疼。明天再聊把。

回复 使用道具