楼主: 狼外婆

欢迎飞扬(肥羊)来到九月!

畅意三江水

这孩子 还真豁的出去
ailsa 发表于 2011-12-14 09:56

舍不得羊套不到狼,,,,
回复 使用道具

舍不得羊套不到狼,,,,
临风飞扬 发表于 2011-12-14 10:07

舍不得肥羊,逮不到狼?{:1_574:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

您也可以,肯定的,为所欲为吧!
临风飞扬 发表于 2011-12-13 22:21

{:1_519:} 你别说啦,柳版让你气跑了{:1_577:}

回复 使用道具

畅意三江水

你别说啦,柳版让你气跑了
梦中 发表于 2011-12-14 10:17

我,,,,只是指引他走向正确的道路嘛,,,是好心
回复 使用道具

我,,,,只是指引他走向正确的道路嘛,,,是好心
临风飞扬 发表于 2011-12-14 10:18

好心就会有回报么?{:051:} 再说了,你所谓的正确就适合于人人么?{:1_411:}

回复 使用道具

这孩子 还真豁的出去
ailsa 发表于 2011-12-14 09:56

你把小肥羊当成嫩滴孩子啦?哈哈,快升给成手心里的宝啦

回复 使用道具

不如再多喝一杯,醒来时在我家妞的嘴里得了,,
临风飞扬 发表于 2011-12-13 22:14

妞正好不在,老虎来到了嫩身边,这后果,你想想~~~~{:050:}

回复 使用道具

畅意三江水

好心就会有回报么? 再说了,你所谓的正确就适合于人人么?
梦中 发表于 2011-12-14 10:19

我的好心不求回报,,我雷锋
    我只是指引方向,他走哪条道是他决定的嘛,,,我又没抱着他的腿生拉硬拽的,,,对吧?
回复 使用道具

畅意三江水

你把小肥羊当成嫩滴孩子啦?哈哈,快升给成手心里的宝啦
梦中 发表于 2011-12-14 10:20

哟,给你们这一忽悠,我都有点飘飘然了,,
回复 使用道具

我这是泛指嘛,,是说迎八方来宾,,我呢,也就是我家狼嘴里的一只羊,只要她欢迎,我就乐得屁颠颠的喽
临风飞扬 发表于 2011-12-13 22:16

所以说嘛,我就趁此机会多踹你几脚,你也不会生气,对不?{:104:}

回复 使用道具