楼主: 狼外婆

欢迎飞扬(肥羊)来到九月!

畅意三江水

没什么不忍心的,要是你真是顽石,那你的归宿就是坛角落的茅坑了。我顺势再下一脚。。。。{:1_52 ...
梦中 发表于 2011-12-14 10:35

呵呵,我一闪,,你踹哪里去了呢,,,,{:1_585:}
回复 使用道具

畅意三江水

你咋不说象你一个模样,羊样?
梦中 发表于 2011-12-14 10:39

问题是我都随我家狼了,,狼样了
回复 使用道具

哇,我可不敢打你哟,,,
临风飞扬 发表于 2011-12-14 10:38

你现在不敢打人,我一转身,谁知你又会干嘛?{:099:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

问题是我都随我家狼了,,狼样了
临风飞扬 发表于 2011-12-14 10:39

狼样?你得下辈子重新投胎才有这机会啦。。。。不过也不是百分百的准。

回复 使用道具

畅意三江水

你现在不敢打人,我一转身,谁知你又会干嘛?
梦中 发表于 2011-12-14 10:40

呵呵,我该干嘛就干嘛啊,,,你怕了?
回复 使用道具

呵呵,我一闪,,你踹哪里去了呢,,,,
临风飞扬 发表于 2011-12-14 10:39

{:048:} 你以为你有杨柳腰呢?
再说了,你一闪,闪过的是腰,可你的头,你的尾呢?还不是在老地方占着呢。

回复 使用道具

畅意三江水

狼样?你得下辈子重新投胎才有这机会啦。。。。不过也不是百分百的准。
梦中 发表于 2011-12-14 10:41

没听说过一家人吃一锅饭,连长相都差不多了,咱和狼吃一锅饭,,,就不用等到下辈子了
回复 使用道具

呵呵,我该干嘛就干嘛啊,,,你怕了?
临风飞扬 发表于 2011-12-14 10:41

{:135:} 我会怕一只小肥羊?那就是九月坛天大的笑话了。

回复 使用道具

没听说过一家人吃一锅饭,连长相都差不多了,咱和狼吃一锅饭,,,就不用等到下辈子了
临风飞扬 发表于 2011-12-14 10:42

吃一锅饭是对的,可是我看到的是这锅饭,一半是青草,一半是烤肉呢。

回复 使用道具

畅意三江水

你以为你有杨柳腰呢?
再说了,你一闪,闪过的是腰,可你的头,你的尾呢?还不是在老地 ...
梦中 发表于 2011-12-14 10:41

哟,,狭隘了吧,,你走路扭个杨柳腰,还只是扭个腰?腿啊头啊尾啊的原地不动,,那不是白扭了?
再说了,咱一闪还一扫,,嘿嘿,,就看见你,,,啧啧啧,不忍心说了
回复 使用道具