楼主: 狼外婆

欢迎飞扬(肥羊)来到九月!

畅意三江水

我会怕一只小肥羊?那就是九月坛天大的笑话了。
梦中 发表于 2011-12-14 10:42

难说啊,,世事难料,,,那个,,笑得温油点哈
回复 使用道具

畅意三江水

吃一锅饭是对的,可是我看到的是这锅饭,一半是青草,一半是烤肉呢。
梦中 发表于 2011-12-14 10:43

和谐就行,,,
回复 使用道具

哟,,狭隘了吧,,你走路扭个杨柳腰,还只是扭个腰?腿啊头啊尾啊的原地不动,,那不是白扭了?
再说 ...
临风飞扬 发表于 2011-12-14 10:44

{:048:} 服你了小肥羊,看来你这只羊比狐狸还刁呢。

{:076:} 小心了,我一个兴起,把你真的剁了。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

和谐就行,,,
临风飞扬 发表于 2011-12-14 10:45

所以说,狼还是狼,羊还是羊,不管是狼披着羊皮,还是羊披着狼皮,本质是不会变的。

回复 使用道具

畅意三江水

服你了小肥羊,看来你这只羊比狐狸还刁呢。

小心了,我一个兴起,把你真的剁 ...
梦中 发表于 2011-12-14 10:46

羊是老实羊,,只是到了九月硬是给逼成狐狸了,,,{:1_417:}
回复 使用道具

不说啦,我得溜了。。。。
说不定,此刻,柳版那双吓人的大眼睛正一直盯着呢。
说不定,即刻就会有大风暴出现了。
{:023:}

回复 使用道具

畅意三江水

所以说,狼还是狼,羊还是羊,不管是狼披着羊皮,还是羊披着狼皮,本质是不会变的。
梦中 发表于 2011-12-14 10:46

这狼和羊能走到一家,吃一锅饭,本质就变啦,,不管是什么皮
回复 使用道具

畅意三江水

不说啦,我得溜了。。。。
说不定,此刻,柳版那双吓人的大眼睛正一直盯着呢。
说不定,即刻就会有大风暴 ...
梦中 发表于 2011-12-14 10:47

呵呵,,,我等着,,让暴风雨来的更猛烈些吧,,
回复 使用道具

羊是老实羊,,只是到了九月硬是给逼成狐狸了,,,
临风飞扬 发表于 2011-12-14 10:47

{:136:} 还嘴硬?说不定你的骨子里就有着狐狸的狡猾样呢

回复 使用道具

呵呵,,,我等着,,让暴风雨来的更猛烈些吧,,
临风飞扬 发表于 2011-12-14 10:48

{:1_516:} 才一会功夫,你就升华为海燕,高傲地飞翔在九月坛的暴风雨中了?

回复 使用道具