楼主: 狼外婆

欢迎飞扬(肥羊)来到九月!

畅意三江水

还嘴硬?说不定你的骨子里就有着狐狸的狡猾样呢
梦中 发表于 2011-12-14 10:48

那也是被你们挖掘出来了啊,,,我冤枉哇{:1_548:}
回复 使用道具

那也是被你们挖掘出来了啊,,,我冤枉哇
临风飞扬 发表于 2011-12-14 10:49

那你承认我是个伯乐人物了?{:1_572:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

这狼和羊能走到一家,吃一锅饭,本质就变啦,,不管是什么皮
临风飞扬 发表于 2011-12-14 10:47

只是外表变化了点,本质会变么?又想来狡辩

回复 使用道具

畅意三江水

才一会功夫,你就升华为海燕,高傲地飞翔在九月坛的暴风雨中了?
梦中 发表于 2011-12-14 10:49

咱可不是升华不升华的,,海燕就能骄傲地飞了?咱就是只羊,照样骄傲地在九月的地盘上踱来又踱去!
回复 使用道具

畅意三江水

那你承认我是个伯乐人物了?
梦中 发表于 2011-12-14 10:50

哟,我可没说我是那个马,,,你也甭想当伯乐了
回复 使用道具

畅意三江水

只是外表变化了点,本质会变么?又想来狡辩
梦中 发表于 2011-12-14 10:50

会的会的,,狼都爱上羊了,本质还没变?
回复 使用道具

咱可不是升华不升华的,,海燕就能骄傲地飞了?咱就是只羊,照样骄傲地在九月的地盘上踱来又踱去 ...
临风飞扬 发表于 2011-12-14 10:50

{:1_574:} {:1_574:}
暴风雨终于来了。。
看,可爱的小肥羊,拖着肥硕的身躯,踱着羊步,款款而来。。。这姿态,好美妙。。。。惊倒一片~~~{:100:}

回复 使用道具

哟,我可没说我是那个马,,,你也甭想当伯乐了
临风飞扬 发表于 2011-12-14 10:51

我是专门相羊的伯乐,不可以么?{:048:}

回复 使用道具

会的会的,,狼都爱上羊了,本质还没变?
临风飞扬 发表于 2011-12-14 10:51

虽常听说:说的比唱的好听。但实际呢,唱得远比说的好听多了。

回复 使用道具

畅意三江水

暴风雨终于来了。。
看,可爱的小肥羊,拖着肥硕的身躯,踱着羊步,款款 ...
梦中 发表于 2011-12-14 10:52

这描述的,,,咱有那气派嘛,咱也就是迈着八字步,哼着个小曲,灌灌个水,,扔扔黑砖,,,如此而已嘛
回复 使用道具