楼主: 狼外婆

欢迎飞扬(肥羊)来到九月!

能识八方语

可能此人的意思是:咋肥羊肥羊叫了这么久,就不见架烤架呢?
梦中 发表于 2011-12-12 14:13

我只不过是尽我的岗位职责。至于他想怎么的。那是他的事。

问好!!!

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

我只不过是尽我的岗位职责。至于他想怎么的。那是他的事。

问好!!!
梦里柳地 发表于 2011-12-12 19:17

{:1_574:} 那就是把自己当成机器人了。或者是鹦鹉学舌般?{:1_516:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

我可不是,好奇了就会多看两眼多嘴几句有时会多泡几杯茶

回复 使用道具

能识八方语

那就是把自己当成机器人了。或者是鹦鹉学舌般?
梦中 发表于 2011-12-12 19:19

1机器人是人类的进化方向。我提前做准备了。

2鹦鹉学舌也没什么不好的。因为看到别人的嘴都能说会道。

3偶要认真学习了。哈哈。。。

回复 使用道具

能识八方语

我可不是,好奇了就会多看两眼多嘴几句有时会多泡几杯茶
梦中 发表于 2011-12-12 19:19

我这里没有茶。

只有一个公式=欢迎新朋友来到九月。

回复 使用道具

我这里没有茶。

只有一个公式=欢迎新朋友来到九月。
梦里柳地 发表于 2011-12-12 19:24

你就不能变个花样么?端个凳子,或是开开门,再就是拉拉手{:051:}

回复 使用道具

1机器人是人类的进化方向。我提前做准备了。

2鹦鹉学舌也没什么不好的。因为看到别人的嘴都能说会 ...
梦里柳地 发表于 2011-12-12 19:22

心不诚,学啥都会走样的{:1_411:}

回复 使用道具

能识八方语

心不诚,学啥都会走样的
梦中 发表于 2011-12-12 19:27

是吗。不就是在这里迎宾吗。根本不认识。说句客套话,就可以了。

回复 使用道具

能识八方语

你就不能变个花样么?端个凳子,或是开开门,再就是拉拉手
梦中 发表于 2011-12-12 19:26

想学。学不来。天生的不是那块料。

回复 使用道具

是吗。不就是在这里迎宾吗。根本不认识。说句客套话,就可以了。
梦里柳地 发表于 2011-12-12 19:45

客套话也有真假的。你的眼睛望着我,我看看你在不在说假话?{:4_466:}

回复 使用道具