谢谢大家的祝福,猫猫要甩了哈~~~~~~~

钱袋子
小红伞

_5680945012544795210.gif _16433163838321530984.gif _7875480818976806927.gif                

谢谢大家的祝福。收到祝福猫猫有太多的感动。

翻唱版是大家交流心里的一个平台,希望它能为我们横扫一切烦恼和疲惫,让我们的心灵每天都充满阳光。

特别感谢感谢懒丫儿、星星、狼妞、如果、六妞儿、哈哈哈、妖儿、云儿以及行摄版大师兄、二师兄、然姐、冤家野草、散人(排名不分先后)

谢谢你们的礼物。猫猫统统收藏了。

最后猫猫还要谢谢跟帖祝福的朋友,你们的回复是我最大的动力。

我相信有了这些朋友,翻版一定会更加精彩。

猫猫今儿个好开心。使劲甩了哈~~~~

评分

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。

{:060:} 乖猫哈 偶亲下
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

下班了 晚上上网了再来听猫猫唱的甩葱歌哈~
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
小猫猫,偶找你呢,先听歌

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

逍遥派
可爱的小猫{:1_587:}
回复 使用道具

读书巫妖
甩葱歌~~·
回复 使用道具

读书巫妖
下班了 晚上上网了再来听猫猫唱的甩葱歌哈~
懒丫头 发表于 2011-12-10 16:54

哈哈 没看的丫头的回复 我是打开帖子 儿子说 甩葱歌 我还没听懂 说甩啥? 葱{:1_406:}
回复 使用道具

读书巫妖
小猫唱得欢快开心~~·
回复 使用道具

黑猫
小师妹是最棒滴~~~~~~~~~  {:1_541:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
哈~~~~那啥猫~~~数钱数得这么专注~~~唱甩葱唱得这么带劲~~~~~{:035:}
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具