楼主: 冷月清辉

[公告] 关于举办散文杂谈版“2011年度十佳散文大奖”活动

有为九子能

篱,不急的,这是公告,主贴15日才出来。
冷月清辉 发表于 2011-12-12 16:43

刚仔细看了一遍,是投以前的文章的票,我还以为是征文赛呢,这个好,投以前的,正好这段日子太忙,没时间写文。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

刚仔细看了一遍,是投以前的文章的票,我还以为是征文赛呢,这个好,投以前的,正好这段日子太忙 ...
倚篱花下 发表于 2011-12-12 20:03

知道大家都忙不搞征文,我们回望总结一年来的精彩,到时用主贴形式发出来,大家跟贴投票,评出十佳。
回复 使用道具

有为九子能

知道大家都忙不搞征文,我们回望总结一年来的精彩,到时用主贴形式发出来,大家跟贴投票,评出十佳。
冷月清辉 发表于 2011-12-12 20:05

你想的周到,真是贴心啊。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
支持活动~~
风清扬 发表于 2011-12-12 15:37

得到风管的大力支持,散版小三在这里表达谢意,礼过去了。{:1_498:}
回复 使用道具

支持活动,祝散版多出精品,在12年再次领略文字带来的精神盛宴。祝活动圆满~
素心 发表于 2011-12-12 15:53

素心有时间多来散版,这里是娘家呢。{:1_585:}
回复 使用道具

又是年底~ 小盘点 嘿~
懒丫头 发表于 2011-12-12 16:01

要麻烦懒丫头做勋章呢,辛苦了。{:1_541:}
回复 使用道具

晚上来读贴,折腾了一个下午上不了网,现在下班了能上网了,郁闷
倚篱花下 发表于 2011-12-12 16:30

花下,半个月的活动时间呢,不急的。{:1_541:}
回复 使用道具

嘿,散文版要开写手表彰大会了,评选十佳,好!
支持活动!清辉和评委们要辛苦了。
轻舞指尖 发表于 2011-12-12 16:48

总编驾到,蓬荜生辉。
回复 使用道具

支持活动,祝圆满成功!
音乐加咖啡 发表于 2011-12-12 16:55

06年注册,老会员了,多支持散版。{:1_498:}
回复 使用道具

嘻哈被赶鸭子上架了。

全力支持!
嘻嘻哈哈 发表于 2011-12-12 17:30

嘻哈特评也得搞个头像上来了。
回复 使用道具