[公告] 关于举办散文杂谈版“2011年度十宗‘最’”活动的公告

关于举办散文杂谈版“2011年度十宗‘最’”活动的相关说明

主旨:活跃版块,总结这一年的林林总总。

一、参与方法:散版管理团队邀请所有会员朋友都来参与,不拘形式,也不拘“十宗最”,百宗千宗万宗才好呢。
    发帖格式:
    1、最@@@的帖。最好只对帖不对人,如果你提名的人彼此很熟悉,那就不管了。
    2、颁奖辞。原则上,颁奖辞不得少于200字。而且要发到统一的帖子当中,版主会开帖的。颁奖辞的行文风格凭个人喜好,严肃认真或幽默诙谐都好,搞点怪无厘头也中。年底了,大家放松放松。

二、评奖办法:
    1.凡参与者,奖励论坛金币5万。
    2.到活动结束后,评出各类奖项。严肃认真奖一名,幽默诙谐奖一名,搞怪无厘头奖一名,各奖论坛金币10万。
    3.评委:爱被风吹过、若依、一然、闲钓斜阳、鹿儿、嘻嘻哈哈、冷月清辉、紫墨长绮、冰城旧主。

三、活动时间:2011年12月15日—2011年12月30日,奖项结果12月31日公布。

散文杂谈版块管理团队
            2011年12月12日

一年来我们欣赏了无数的贴,心底一定会有印象最深的某一贴,就让我们用这种轻松愉快的方式,对一年来印象最深的贴进行点评述说。风格凭自己喜爱,畅所欲言,能开心就最好。15日我们就会发出一个主贴,到时朋友们在后面跟着,把自己对某一贴的感受付上,请朋友们都涌跃参加。谢谢!
回复 使用道具

胸怀六国志

嬉戏
{:105:}{:105:}
回复 使用道具

亲爱的 发表于 2011-12-12 15:58

呀,你出来了哈
关键时刻还是有你身影,真好!

回复 使用道具

尽量往诙谐方面靠吧,虽然俺是有名的冷幽默。{:1_525:}
回复 使用道具

胸怀六国志

嬉戏
我一直在你身后的。只是你没有发现而已。
回复 使用道具

尽量往诙谐方面靠吧,虽然俺是有名的冷幽默。
素心 发表于 2011-12-12 15:59

期待素心的冷幽默。天,都有点后悔迟开始了,应该现在开始嘿嘿
回复 使用道具

我一直在你身后的。只是你没有发现而已。
亲爱的 发表于 2011-12-12 16:00

你藏起来了,我看不到,但感觉到,相信有一天你会再为我浮出水面的
回复 使用道具

期待素心的冷幽默。天,都有点后悔迟开始了,应该现在开始嘿嘿
冷月清辉 发表于 2011-12-12 16:00

呵呵,别期待了,这么冷的天,俺的幽默也许会冻坏了你。
回复 使用道具

胸怀六国志

嬉戏
你藏起来了,我看不到,但感觉到,相信有一天你会再为我浮出水面的
冷月清辉 发表于 2011-12-12 16:01

知我如你,就如知你如我一样,你快乐,我守望,你孤寂,我自然会随时出现。
回复 使用道具