楼主: 冷月清辉

[公告] 关于举办散文杂谈版“2011年度十宗‘最’”活动的公告

辉儿辛苦了
柳色青青 发表于 2011-12-12 19:13

青青,期待你的幽默
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
尽量往诙谐方面靠吧,虽然俺是有名的冷幽默。
素心 发表于 2011-12-12 15:59

素心的话是正道,活动的目的就让大家放松的。{:1_587:}

评分

回复 使用道具

这个活动有意思,写颁奖词,俺不陌生,争取参加哈~~
轻舞指尖 发表于 2011-12-12 16:52

期待总编的颁奖词,不会让我哭得跟泪人一样吧。{:1_587:}
回复 使用道具

奖品要是你的玉照外加亲笔签名,俺就积极争取~
轻舞指尖 发表于 2011-12-12 19:57

老大,你先积极争取呗,呵呵~
回复 使用道具

期待总编的颁奖词,不会让我哭得跟泪人一样吧。
冰城旧主 发表于 2011-12-12 20:24

基本上是哭的找不到北
回复 使用道具

基本上是哭的找不到北
素心 发表于 2011-12-12 20:25

北方人找不到北,那太麻烦了。北京往北是北大荒,我的家乡在黑龙江。哈哈!不过还好了,一路哭一路找,泪落在地上都是冰珠了,北也就不难找了呢。
回复 使用道具

期待总编的颁奖词,不会让我哭得跟泪人一样吧。
冰城旧主 发表于 2011-12-12 20:24

旧主啊,别让俺鸭梨太大了,要不,俺该发挥失常了{:1_585:}
回复 使用道具

年终了,也该总结了;总结了,也该颁奖了;颁奖了,也该请客了;请客了,没我席桌了;没席桌了!
好主意, ...
闲钓斜阳 发表于 2011-12-12 18:48

斜阳兄要辛苦你了。旧主诚敬。
回复 使用道具

北方人找不到北,那太麻烦了。北京往北是北大荒,我的家乡在黑龙江。哈哈!不过还好了,一路哭一 ...
冰城旧主 发表于 2011-12-12 20:28

我是冷幽默,你是真幽默,我遇到劲敌了?{:1_548:}
回复 使用道具

旧主啊,别让俺鸭梨太大了,要不,俺该发挥失常了
轻舞指尖 发表于 2011-12-12 20:29

那样也好,我就可以写“最失常的颁奖词”,颁给你。哈哈{:1_516:}
回复 使用道具