楼主: 六六

[制作] 糊涂仙儿小可爱

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
刚弄好的,好有点新鲜感,过几天也感觉不到衬托的作用了,呵呵
素心 发表于 2011-12-17 20:59

素心姐姐,偶在写你的介绍

好难吖,写不出您的韵味

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

那是你的自我感觉,记得,所有的打扮都是为啦衬托咱这个人

不然要它们干嘛
糊涂仙儿 发表于 2011-12-17 21:06

女人的头发最逗,直了烫烫了喷,各种弹力素,做型,定型,有天,我朋友的老公实在受不了了,问我朋友说:老婆,晚上睡觉能不能爆炸呀?
回复 使用道具

素心姐姐,偶在写你的介绍

好难吖,写不出您的韵味
糊涂仙儿 发表于 2011-12-17 21:07

干嘛写俺的介绍呢?就说俺风流倜傥,人见人爱,花见花开好了。呵呵
回复 使用道具

女人的头发最逗,直了烫烫了喷,各种弹力素,做型,定型,有天,我朋友的老公实在受不了了,问我 ...
素心 发表于 2011-12-17 21:08

是的啊,偶就烫过一次,不出一个星期,就弄直了,虽然一直直发

偶这人老土,很少打理头发,就喜欢直直顺顺的{:1_584:}

回复 使用道具

干嘛写俺的介绍呢?就说俺风流倜傥,人见人爱,花见花开好了。呵呵
素心 发表于 2011-12-17 21:09

反正就是万人迷嘛,嘿嘿,就是圣诞的演员介绍阿

回复 使用道具

是的啊,偶就烫过一次,不出一个星期,就弄直了,虽然一直直发

偶这人老土,很少打理头发,就 ...
糊涂仙儿 发表于 2011-12-17 21:11

直直的很久了,卷发为了冬天带帽子好看,可是摘了帽子头型又太难看,纠结....呵呵
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2011-12-17 21:12

就按万人迷的感觉写吧,反正俺绝不反对,呵呵~
回复 使用道具

直直的很久了,卷发为了冬天带帽子好看,可是摘了帽子头型又太难看,纠结....呵呵
素心 发表于 2011-12-17 21:15

恩,女人嘛,就要多些变化,其实偶喜欢妖精样的女人

多好啊,都不会让你猜到下一秒是什么样子

素心姐,我要下啦,姐姐不让上,说有辐射{:1_426:}

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2011-12-17 21:12

仙儿动笔啊,哈,等着看撒
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
就按万人迷的感觉写吧,反正俺绝不反对,呵呵~
素心 发表于 2011-12-17 21:16

我看也是{:035:}
回复 使用道具