参加晚会演员服装(已新增8套YY,详细名单见1楼))

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

YY原有名单:

女:

1.聆听雨声
2.柳色青青
3.纳兰宁儿
4.夜@妖
5.纳兰朵朵
6.飘飘
7.临窗读雨
8.舒云
9.梦依然
10.若依
11.卡萨布兰卡
12.雨做的云
13.清清小溪
14.素心
15.醉心笑
16.如果
17.懒丫头
18.六六
19.心雨点点
20.风的思念

男:

1.风清扬
2.星空间
3.来去匆匆的风
4.海涅
5.良秀清峰
6.舞水莲华
7.风雨交加
8.碧海

-----------------------------------------------

增加部分:

女装

21.依然

22.馨雨萦儿

23.爱被风吹过

24.天之云

25.窗前听雨

26.倚篱花下

男装:

9.冰城旧主

10.灯下听雨

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

女装

1.聆听雨声

晚会服装5.jpg    聆听雨声头.jpg

2.柳色青青

柳色青青.jpg    柳色青青头.jpg

3.纳兰宁儿

纳兰宁儿.jpg    纳兰宁儿头.jpg

4.夜@妖

夜@妖.jpg    夜@妖头.jpg

5.纳兰朵朵

纳兰朵朵.jpg    纳兰朵朵头.jpg

6.飘飘

飘飘.jpg    飘飘头.jpg

7.临窗读雨

临窗读雨.jpg    临窗读雨头.jpg

8.舒云

舒云.jpg    舒云头.jpg

9.梦依然

梦依然.jpg    梦依然头.jpg

10.若依

若依.jpg    若依头.jpg

11.卡萨布兰卡

卡萨布兰卡.jpg    卡萨布兰卡头.jpg

12.雨做的云

雨做的云.jpg    雨做的云头.jpg

13.清清小溪

清清小溪.jpg    清清小溪头.jpg

14.素心

素心.jpg    素心头.jpg

15.醉心笑

醉心笑.jpg    醉心笑头.jpg

16.如果

16.如果.jpg    如果头.jpg

17.懒丫头

懒丫头.jpg    懒丫头头.jpg

18.六六

六六.jpg    六六头.jpg

19.心雨点点

点点.jpg    心雨点点头.jpg

20.风的思念

风的思念.jpg    风的思念头.jpg

21.依然

依然.jpg    依然头.jpg

22.馨雨萦儿

馨雨萦儿.jpg    馨雨萦儿头.jpg

23.爱被风吹过

爱被风吹过.jpg    爱被风吹过头.jpg

24.天之云

天之云.jpg    天之云头.jpg

25.窗前听雨

窗前听雨.jpg    窗前听雨头.jpg

26.倚篱花下

倚篱花下.jpg    倚篱花下头.jpg
——————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————

评分

回复 使用道具

六锦彩缎

男装

1.风清扬

风轻扬.jpg    风清扬头.jpg

2.星空间

星空间.jpg    星空间头.jpg

3.来去匆匆的风

来去匆匆的风.jpg    来去匆匆的风头.jpg

4.海涅

海涅.jpg    海涅头.jpg

5.良秀清峰

良秀清峰.jpg    良秀清峰头.jpg

6.舞水莲华

舞水莲华.jpg    舞水莲华头.jpg   

7.风雨交加

风雨交加.jpg    风雨交加头.jpg

8.碧海

碧海.jpg    碧海头.jpg

9.冰城旧主

冰城旧主.jpg    冰城旧主头.jpg

10.灯下听雨

灯下听雨.jpg    灯下听雨头.jpg

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
演员服装完工!
回复 使用道具

六锦彩缎
另外,提供舞台背景一张

丫头,我截取了上半截,下边不可用的你把它去掉哈

昵图网就是这么坏{:035:}

回复 使用道具

另外,提供舞台背景一张

丫头,我截取了上半截,下边不可用的你把它去掉哈

昵图网就是这么坏  ...
六六 发表于 2011-12-17 16:02

恩恩 么么 那个对应的人物透明素材给我下嘿
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

六锦彩缎
恩恩 么么 那个对应的人物透明素材给我下嘿
懒丫头 发表于 2011-12-17 16:07

每个都要吗
回复 使用道具

每个都要吗
六六 发表于 2011-12-17 16:08

恩 你做的都要的 到时我做这个大图迎宾
回复 使用道具

六锦彩缎
恩 你做的都要的 到时我做这个大图迎宾
懒丫头 发表于 2011-12-17 16:11

我传给你吧,上传好麻烦,那么多
回复 使用道具

我传给你吧,上传好麻烦,那么多
六六 发表于 2011-12-17 16:39

打包发我QQ邮箱吧 我这里收了还得再上传到QQ中转站才能带回家
回复 使用道具