楼主: 六六

参加晚会演员服装(已新增8套YY,详细名单见1楼))

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
收到,偶得把师傅缝滴YY统统搬偶楼里去
顷顷 发表于 2011-12-19 20:29

开会啊搬一起去
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
上茶 歇歇 六六辛苦了~~~
风清扬 发表于 2011-12-19 17:40

嘿,不辛苦
回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
开会啊搬一起去
六六 发表于 2011-12-19 20:31

搬偶那文字楼里去,仙儿说要结合演出服写介绍,偶就只能盯着嫩做滴演出服瞎扯了
再说,有好多人偶从来都木接触过,只能从嫩滴演出服里找感觉鸟
回复 使用道具

能识八方语

可怜滴娃儿,不认识滴,嫩让雨声先介绍,这不就有啦
六六 发表于 2011-12-19 20:30

人家是领导,大腕儿,发言稿都得专人写,哪能给偶先介绍捏{:002:}
回复 使用道具

能识八方语

对了师傅,嫩咋还给自己做一套带小尾巴滴演出服?
难不成最近嫩做小尾巴做多了是咋地,居然真穿了套小尾巴上来啊{:1_525:}
回复 使用道具

六锦彩缎
人家是领导,大腕儿,发言稿都得专人写,哪能给偶先介绍捏
顷顷 发表于 2011-12-19 20:34

不认识滴嫩怎么写哇,额不懂这个
回复 使用道具

六锦彩缎
对了师傅,嫩咋还给自己做一套带小尾巴滴演出服?
难不成最近嫩做小尾巴做多了是咋地,居然真穿了套小尾巴 ...
顷顷 发表于 2011-12-19 20:35

哈,米可爱的了,额就用她了,人家那是卡通演出服好不好捏
回复 使用道具

六锦彩缎
搬偶那文字楼里去,仙儿说要结合演出服写介绍,偶就只能盯着嫩做滴演出服瞎扯了
再说,有好多人 ...
顷顷 发表于 2011-12-19 20:33

恩恩,还是额家徒弟厉害,看图就能写出介绍,额佩服
回复 使用道具

能识八方语

恩恩,还是额家徒弟厉害,看图就能写出介绍,额佩服
六六 发表于 2011-12-19 20:38

才知道偶厉害啊,偶最大特点就是能瞎白话
别人闭着眼睛,瞎说
偶是睁着眼睛也能瞎白话
回复 使用道具

能识八方语

哈,米可爱的了,额就用她了,人家那是卡通演出服好不好捏
六六 发表于 2011-12-19 20:38

反正嫩是穿啥衣服偶就咋写,别到时候说偶太天马行空哈{:1_526:}
回复 使用道具