楼主: 六六

参加晚会演员服装(已新增8套YY,详细名单见1楼))

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
先穿上得瑟下
来去匆匆的风 发表于 2011-12-20 21:30

风比较平实,照嫩的风格给配滴,还行吗,这就穿上了啊,O(∩_∩)O哈!
回复 使用道具

能识八方语

风比较平实,照嫩的风格给配滴,还行吗,这就穿上了啊,O(∩_∩)O哈!
六六 发表于 2011-12-20 21:38

当然行了,谢谢六六{:1_587:}
回复 使用道具

额是按自己对九月会员的理解来给他们穿衣服的,比较有气场的都是礼服
六六 发表于 2011-12-20 21:37

嗯,节日需要礼服来烘托,穿着太卡通有点像过61.呵呵
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
当然行了,谢谢六六
来去匆匆的风 发表于 2011-12-20 21:45

不客气呢
回复 使用道具

六锦彩缎
嗯,节日需要礼服来烘托,穿着太卡通有点像过61.呵呵
素心 发表于 2011-12-20 21:45

嫩是说我那套呢,哈,就那最卡通
回复 使用道具

嫩是说我那套呢,哈,就那最卡通
六六 发表于 2011-12-20 21:48

我都担心你把鞋甩掉了 又光脚 哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
我都担心你把鞋甩掉了 又光脚 哈哈
素心 发表于 2011-12-20 21:50

没事儿,胶水粘着呢
回复 使用道具

六锦彩缎
新增6套YY,完工
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
六六,我的衣服,怎么像约会的女生又迟到一样,那个小男生好像有点不高兴。还有,穿西装,这站姿,不好看啊{:1_426:}
哈哈!开玩笑的,六六辛苦了!这衣服什么时候穿?
回复 使用道具

六锦彩缎
六六,我的衣服,怎么像约会的女生又迟到一样,那个小男生好像有点不高兴。还有,穿西装,这站姿,不好看啊 ...
冰城旧主 发表于 2011-12-21 16:22

素材不多哦,之前把帅气的都用完了,候补的真还没啥好挑的了,不好意思呢
回复 使用道具