楼主: 六六

参加晚会演员服装(已新增8套YY,详细名单见1楼))

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六,我的衣服,怎么像约会的女生又迟到一样,那个小男生好像有点不高兴。还有,穿西装,这站姿,不好看啊 ...
冰城旧主 发表于 2011-12-21 16:22

晚会开始的时候穿吧,大概是的,具体我不太清楚
回复 使用道具

甘首五朝臣

每个都要吗
六六 发表于 2011-12-17 16:08

我的那套,超级喜欢...{:1_587:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我的那套,超级喜欢...
夜@妖 发表于 2011-12-21 16:46

好呢,妖喜欢就两全其美了撒
回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
偶哭,又增加人乐{:121:}
回复 使用道具

能识八方语

22.馨雨萦儿

23.爱被风吹过

25.窗前听雨
================
介三人貌似还米写,那个25号,窗前听雨滴妞,和临窗听雨滴有啥区别???
回复 使用道具

能识八方语

六六,我的衣服,怎么像约会的女生又迟到一样,那个小男生好像有点不高兴。还有,穿西装,这站姿,不好看啊 ...
冰城旧主 发表于 2011-12-21 16:22

旧主到底是男银啊,貌似偶一直把嫩当女银待滴{:1_556:}
回复 使用道具

六锦彩缎
22.馨雨萦儿

23.爱被风吹过

25.窗前听雨
================
介三人貌似还米写,那个25号,窗前听雨 ...
顷顷 发表于 2011-12-21 17:19

乖徒弟,临窗读雨,你写成临窗听雨了
回复 使用道具

{:061:} 六宝 我人物素材还少一个依然的
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

能识八方语

乖徒弟,临窗读雨,你写成临窗听雨了
六六 发表于 2011-12-21 17:29

{:067:} 还有介事吗?
回复 使用道具

六锦彩缎
六宝 我人物素材还少一个依然的
懒丫头 发表于 2011-12-21 23:10

丫头,依然的麻豆我丢这里了哈

回复 使用道具