楼主: 楚客

迟到、报到并签到

愿在九月玩的开心~
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

{:1_498:}
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

胸怀六国志

一杯咖啡泡上。。。。请。。。里面俺放了点调料
梦中 发表于 2011-12-18 18:54

严重隆重着重滴谢过梦中……不光为俺加了分,还给咖啡加了料……俺时而欢喜时而惶恐啊,要是加的糖和奶,咱倒是欢喜了。要是加的盐或其它啥的……苍天啊,大地啊,我是喝还是不喝呢?纠结中……透露点内部消息吧?梦中……
回复 使用道具

胸怀六国志

欢迎新朋友
风雨交加 发表于 2011-12-18 20:09

感谢风雨的鲜花,收下的同时,情不自禁地想按惯例说上两句:感谢CCTV,感谢BTV,MTV,KTV……当然,最感谢的还是风雨交加朋友,哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

愿在九月玩的开心~
懒丫头 发表于 2011-12-18 20:11

谢过懒丫头,大家一起开心!嗯,你的咖啡不错,没有加料,哈哈。悄悄地:帮我打听下梦中的咖啡到底加的是什么料哈。
回复 使用道具

严重隆重着重滴谢过梦中……不光为俺加了分,还给咖啡加了料……俺时而欢喜时而惶恐啊,要是加的糖和 ...
楚客 发表于 2011-12-19 00:39

都错了,是蒙幻药{:1_510:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

感谢风雨的鲜花,收下的同时,情不自禁地想按惯例说上两句:感谢CCTV,感谢BTV,MTV,KTV……当然 ...
楚客 发表于 2011-12-19 00:41

人家来九月是风和日丽,你一来九月就风雨交加,你还这么开心呀?{:4_463:}

回复 使用道具

能识八方语

坛主、版主及各位坛友:
     在下注册已颇有段时间,因苦于一直无人介绍,就卡在验证这关上。直到前些天才 ...
楚客 发表于 2011-12-18 18:41

苦于一直无人介绍,就卡在验证这关上

和我同命运捏。我被卡了2个月。你的。小菜一碟。进来就好。重要的是结果。何况,锻炼了坚强。

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

苦于一直无人介绍,就卡在验证这关上

和我同命运捏。我被卡了2个月。你的。小菜一碟。进来就好 ...
梦里柳地 发表于 2011-12-20 17:06

我是开后门进来的。{:lol:}

回复 使用道具

能识八方语

我是开后门进来的。
梦中 发表于 2011-12-22 09:29

我苦等了2个月。后来真想放弃了。在浏览的时候,看见了靓靓。
就写了个短信。算是走后门吧。哈哈。。

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具