楼主: 楚客

迟到、报到并签到

我苦等了2个月。后来真想放弃了。在浏览的时候,看见了靓靓。
就写了个短信。算是走后门吧。哈哈。。
梦里柳地 发表于 2011-12-22 10:35

哈哈,总算机灵。。

这样的注册设置也有好处的,至少广告垃圾人进来的就少多了。
干净的地方人人喜欢的。{:102:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

{:1_498:}辛苦了。
我是别人没经我同意就帮我注册了。一二再,再而三地怂恿我来,因为我比较喜欢呆一个地方嘛,当时在忘忧草坛玩,后来出来了就来这里了。{:1_584:}

回复 使用道具

胸怀六国志

辛苦了。
我是别人没经我同意就帮我注册了。一二再,再而三地怂恿我来,因为我比较喜欢呆一个地方 ...
梦中 发表于 2011-12-22 10:39

忘忧草家园还是忘忧草论坛?
回复 使用道具

胸怀六国志

苦于一直无人介绍,就卡在验证这关上

和我同命运捏。我被卡了2个月。你的。小菜一碟。进来就好 ...
梦里柳地 发表于 2011-12-20 17:06

哈哈,握手,兄弟
回复 使用道具

忘忧草家园还是忘忧草论坛?
楚客 发表于 2011-12-22 20:14

没注意,就是叫忘忧草MM的那个论坛。{:102:}

回复 使用道具

能识八方语

辛苦了。
我是别人没经我同意就帮我注册了。一二再,再而三地怂恿我来,因为我比较喜欢呆一个地方 ...
梦中 发表于 2011-12-22 10:39

忘忧草坛?!我怎会没见过您啊。认识思絮吗。写散文的。

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

能识八方语

哈哈,握手,兄弟
楚客 发表于 2011-12-22 20:14

哈哈,握手,兄弟//既然来了。丢掉烦恼。收获快乐。

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

忘忧草坛?!我怎会没见过您啊。认识思絮吗。写散文的。
梦里柳地 发表于 2011-12-22 20:28

{:1_525:} 梦柳,那你知道九月里哪个是思絮?哈哈。。。。思絮不仅会文,还好摄呢,你不知了吧?

回复 使用道具

你也去过那里?我怎么没见过这个ID?

回复 使用道具

我好象仅去了一个或是二个月。后来就离开了。。。{:035:}

回复 使用道具